Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Help Powercopy

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito Help Powercopy

    http://www.catia.co.za/support/train...own-power-copy
    Trovato questo tutorial.
    Non riesco a riprodurre le sequenze.
    La Powercopy contiene solo lo sketch e non la tasca nè lo smusso.
    Inoltre al momento di selezionare la faccia, si seleziona tutto il body e compare un messaggio di errore.

    Powercopy funziona sia in modalità ibrida che non ibrida?
    Grazie per l'aiuto
    Marco
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg err.jpg (24.1 KB, 11 Visualizzazioni)

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    A me funziona cosi:
    tutto ok fino alla creazione della ricorrenza di una copia di gruppo( Power copy)
    poi crei il punto x la tasca successiva in un nuovo schizzo (con il punto 3d non mi funziona)
    Poi quando selezioni Ricorrenza dalla selezione, per prima cosa devi selezionare la power copy creata(ricorrenza di una parte di gruppo.1
    a quel punto ti fa selezionare la faccia e poi il punto nuovo creato (da schizzo)

    uso la r17

    ciao
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Grazie per la dritta.
    Funziona tutto perfettamente solo che dopo il comando Powercopy bisogna selezionare la Powercopy nell'albero e poi selezionare piano e punto
    R20 sp1 a me funziona con il punto 3d
    Marco

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    INOLTRE
    Ho provato a fare una "Matrice" di una Powercopy.
    Sembra che non sia possibile! E' corretto oppure un metodo c'è?
    Marco

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    INOLTRE
    Ho provato a fare una "Matrice" di una Powercopy.
    Sembra che non sia possibile! E' corretto oppure un metodo c'è?
    Marco
    Premetto che non conosco bene il comando powercopy, ma provando con una matrice rettangolare e uscito questo vedi se può aiutarti

    ciao
    File Allegati File Allegati
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Certo, quello è uscito anche a me.
    Però si può fare una matrice di una sola feature, la tasca, il raccordo non si riproduce.
    Marco

  7. #7
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Certo, quello è uscito anche a me.
    Però si può fare una matrice di una sola feature, la tasca, il raccordo non si riproduce.
    Marco
    quando devi riprodurre in una matrice una sequenda di feature, queste devono essere raccolte in un body, e come elemento da ripetere devi utilizzare il body e non le sigole parti.

    ciao

    Ps nel pomeriggio risponderò anche alla tua domanda sugli schizzi annidati e l'utillizzo in più feature.

  8. #8
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    questa é la procedura per creare più prismi con un unico schizzo.

    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Come un Prisma multiplo, con la differenza che nel tuo modo ho nell'albero due Prismi con il relativo sketch invece che un solo Prisma multiplo con lo sketch.
    Quale differenza e quali vantaggi/svantaggi?

    Inoltre che differenza con il sistema Feature profilo? Si ottiene il tuo risultato, uno sketch e due prismi.

    Marco

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    questa é la procedura per creare più prismi con un unico schizzo.

    ciao
    Grazie ferrezio, non conoscevo questa procedura. Una bomba
    I tuoi consigli sono sempre utili...grazie mille


  • Discussioni Simili

    1. Powercopy con tabella di progetto
      Di robcrac nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-03-2009, 15: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti