Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Ingombro massimo

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Ingombro massimo

    E' possibile in Catia vedere l'ingombro massimo di un particolare?
    Sia a livello visivo che solido.
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    si e' possibile.......personalizza la barra degli strumenti e aggiungi il comando "crea un grezzo"
    questo comando lo dovresti trovare anche nel modulo machining

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da peloritano Visualizza Messaggio
    si e' possibile.......personalizza la barra degli strumenti e aggiungi il comando "crea un grezzo"
    questo comando lo dovresti trovare anche nel modulo machining
    Quindi lo posso fare anche senza particolari moduli?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    questo non lo so.......il comando a me risulta attivo
    prova a fare la personalizzazione dei comandi e a vedere se e' possibile inserire il comando che ti ho detto prima

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da peloritano Visualizza Messaggio
    questo non lo so.......il comando a me risulta attivo
    prova a fare la personalizzazione dei comandi e a vedere se e' possibile inserire il comando che ti ho detto prima
    Ho controllato ma ci vuole una particolare licenza attiva. Io ho l' MD2 e il comando NON č presente.
    Peccato
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    non trovo l'opzione ma esite e non c'é bisogno di una particolare licenza.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ho ritrovato il comando nel workbench generative shape design........ tasto destro sulla barra dei comandi e attiva la barra "strumenti di surface machining"

    attivando "solo" l'ambiente Generative Shape Design non credo che hai quella barra degli strumenti a disposizione. Hai bisogno di attivare un altra licenza ...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di falonef; 20-09-2010 alle 14: 46

  8. #8
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    non trovo l'opzione ma esite e non c'é bisogno di una particolare licenza.
    voilą, solo con la licenza di base. Non so pero' se é quello che cercavi:
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg box.jpg (94.1 KB, 44 Visualizzazioni)
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  9. #9
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    scusate, ho unito due messaggi e adesso appare solo im mio nome utente. Spero che l'utente che aveva postato la sua risposta non me ne voglia. :-(
    Ultima modifica di falonef; 20-09-2010 alle 17: 37
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  10. #10
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    voilą, solo con la licenza di base. Non so pero' se é quello che cercavi:
    ma il SOLIDO in wireframe che si vede č solo visivo o č un solido vero e proprio?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Ingombro massimo
      Di Giacomanu nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 62
      Ultimo Messaggio: 17-09-2011, 13: 58
    2. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 11: 50
    3. parametrizzazione sforzo massimo
      Di salvatore87 nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-08-2010, 19: 40
    4. Misure di ingombro corpi/parti
      Di danliri nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-05-2010, 09: 28
    5. Progettazione riduci ingombro bottiglia di plastica
      Di rubincarter nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 10: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti