Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Comando "Sostituisci"

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito Comando "Sostituisci"

    Avendo un assieme con viti da catalogo e volendo sostituire una di esse con un'altra da catalogo, ho sperimentato che non si può fare direttamente con il comando, ma bisogna fare il gioco delle tre tavolette: inserire la nuova, salvare la nuova, cancellare la nuova, sostituire.
    Esiste un sistema più furbo? Ovviamente mantenendo i collegamenti pubblicati.
    Marco

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Dipende da come hai cheato il catalogo e se questo é una catalogo risolto.
    comunque esiste il comando in abiente product sostituisci che ti consente di scambiare un componente, che deve però essere posizionato opportunamente in un servere o in locare sul PC.

    Ciao

    Ezio
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    In pratica il gioco delle tre tavolette.
    Caricare da qualche parte e salvare in locale il nuovo componente e quindi sostituirlo nell'assieme con il comando "Sostituisci"
    Se ho capito non si può sostituire un componente direttamente con un componente da catalogo. Che bella puzzonata!
    Marco

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    il catalogo non é un da consideraare un PDM.
    Potresti avere un catalogo con molti più elementi di quelli che usi, per cui prima devi creare il modello poi passi alla sostituzione, non mi sembra un controsenso.
    mentre se sotto hai un PDM le cose cambiano.

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-06-2014, 17: 25
    2. Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 16: 28
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 12: 28
    4. Comando "Esplodi" in Solid Edge 2D Drafting
      Di InFutureExpert... nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 15: 45
    5. comando "cinghia/catena" risulta in grigietto
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-06-2009, 23: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti