Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    ing meccanico progettista
    Regione
    italia emilia romagna
    Software
    pro engineering

    Predefinito cancellare sketch da .drw

    Innanzitutto chiedo a voi come ritenete piu' opportuno disegnare una godronatura. L'ultima volta avevo solo indicato lasuperficie e la norma DIN e non l'hanno "vista"...quindi devo renderla graficamente visibile. Ho realizzato uno sketch con dei 5 rombi in verticale e poi una serie assiale in modo da riempire tutta la zona godronata. Il problema è che mi fa vedere lo sketch in tavola in tutte le viste, anche nelle sezioni!

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    L'argomento è già stato trattato.
    La godronatura si ottiene realizzando prima due sweep elicoidali (una destrorsa e l'altra sinistrorsa) e poi una serie assiale delle stesse.
    Il modello risultante è piuttosto pesante ed è consigliabile una rappresentazione grafica della stessa.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    ing meccanico progettista
    Regione
    italia emilia romagna
    Software
    pro engineering

    Predefinito

    ho trovato il thread grazie, rimane il dubbio su come eliminare sketch da alcune viste e non da altre, c'è soluzione?

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Si, devi gestire i layer sulle singole viste.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cougarz Visualizza Messaggio
    Innanzitutto chiedo a voi come ritenete piu' opportuno disegnare una godronatura. L'ultima volta avevo solo indicato lasuperficie e la norma DIN e non l'hanno "vista"...quindi devo renderla graficamente visibile. Ho realizzato uno sketch con dei 5 rombi in verticale e poi una serie assiale in modo da riempire tutta la zona godronata. Il problema è che mi fa vedere lo sketch in tavola in tutte le viste, anche nelle sezioni!
    Cambia fornitore... o compra un paio di occhiali all'operatore...

    Secondo me fai prima a disegnarla direttamente in 2d, un modello 3d del genere diventa pesantuccio,( come ti ha fatto giustamente notare maxopus), eventualmente puoi poi associare lo schizzo 2d alla vista in modo che se sposti o scali ecc... non hai problemi...

    Ciao!
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di brasiliano
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista Stampi Termoplastici
    Regione
    oggi a "SAN PAOLO - BRASILE"
    Software
    Creo 2.0 M080

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Si, devi gestire i layer sulle singole viste.
    Ciao, Max

    Ho 2 curve nel modello. Allora ho 2 curve x singole viste.
    Voglio eliminare 1 curva in una singola vista, ma quando clicco su "hide" all'interno del livello della vista, scompaiono in tutte le viste.

    c'è qualche idea?

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di brasiliano
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista Stampi Termoplastici
    Regione
    oggi a "SAN PAOLO - BRASILE"
    Software
    Creo 2.0 M080

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brasiliano Visualizza Messaggio
    Ciao, Max

    Ho 2 curve nel modello. Allora ho 2 curve x singole viste.
    Voglio eliminare 1 curva in una singola vista, ma quando clicco su "hide" all'interno del livello della vista, scompaiono in tutte le viste.

    c'è qualche idea?


    colleghi, voi avete dimenticato di me?...


  • Discussioni Simili

    1. Cancellare con selezione colore....
      Di Stemox nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-10-2014, 15: 53
    2. Cancellare lo sfondo in photoshop
      Di Checchinho nel forum Photoshop
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-02-2011, 20: 00
    3. come cancellare Rhino sul PC
      Di tommaso39 nel forum Rhino3D
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-01-2011, 16: 38
    4. Cancellare layer
      Di tore nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-06-2010, 14: 07
    5. cancellare campitura come fare?
      Di opua nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-11-2008, 14: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti