Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito Visualizzare nome modello in elenco struttura

    Ciao a tutti,
    è possibile visualizzare in elenco strutture il nome modello al posto del nome parte? Lo fa in automatico utilizzando le pseudo cartelle per le parti condivise, ma non trovo il modo per visualizzarlo come default.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Emilia
    Software
    OSD

    Predefinito

    Carica questa dovrebbe fare quello che chiedi........
    All'interno ti ho messo i commenti per farti eventualmente modificare e capire la macro.
    Naturalmente potresti visualizzare tante altre cose oltre a queste.
    Ciao.
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito

    Grazie per il lisp, funziona benissimo, ti straquoto e per ringraziarti ti allego questa macro che salva le immagini del modello insieme al file pkg.
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Emilia
    Software
    OSD

    Predefinito

    E' un po' datata...........
    E' presente da anni nel sito Tedesco.
    Poi uso Model Manager e le miniature ci sono già.......
    Ti ringrazio comunque apprezzo l'intenzione.
    Ciaooooo........

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Quali sono i campi che si possono visualizzare?
    :instance-name
    :db-state
    :shared
    :selective-instance-context

    Si puo' anche cambiare il titolo della colonna?
    Ad esempio io ho una voce "Modificabile" e vorrei cambiarla in "Mod"

    TNX!

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Emilia
    Software
    OSD

    Predefinito

    I campi visualizzabili sono quasi tutti quelli che compaiono quando carichi il comando Inq Atts nel menù Strumenti, dopo che hai caricato la macro con (load "inq_all_atts").
    Inoltre sono personalizzabili vedi un mio post precedente :
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...t=19094&page=2
    Se usi MM puoi caricare i campi e utilizzarli per cartigli o altro.

    Il titolo della colonna lo decidi tu, puoi usare quello che vuoi, per modificare quello esistente "Modificabile" devi entrare nella tua macro e sistemarlo da li.
    Per altri chiarimenti sono qui..........
    Ciaooooo

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di and
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    100
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Come posso visualizzare il codice e la descrizione che ho in PDM ???

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Emilia
    Software
    OSD

    Predefinito

    1) Carica la macro Inq Atts, dalla riga di comando digita (load "inq_all_atts").
    2) Carica dal Pdm un particolare qualsiasi.
    3) Dal menu strumenti lancia la macro Inq Atts sul particolare .
    4) Copia il risultato in un file di testo.
    5) Cancella dal file i tuoi dati personali e sostituiscili con parole di fantasia.
    6) Evidenzia nel file cio' che vuoi visualizzare.
    7) Spediscimi il file di testo.
    Ti creo il file Lisp per visualizzare cio' che ti serve.
    Tutto questo perchè se hai delle personalizzazioni particolari nel tuo PDM la macro deve essere mirata.
    Ciaooooooooooo

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di and
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    100
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Eccoti il file..
    io vorrei la righa numero 35

    GRAZIE
    File Allegati File Allegati

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Emilia
    Software
    OSD

    Predefinito

    Modeling>File>Carica>seleziona il file PDM-and.lsp
    Nell'angolo in alto a destra della finestra elenco struttura ti troverai una freccia in basso.
    Seleziona Wolfman e dovrebbe visualizzarti la descrizione.
    Ho inserito anche il codice e la data di creazione, cosi vedi come puoi personalizzarla aggiungendo o togliendo voci.
    Ho usato parole differenti tipo Descrivi e Descrizione all'interno del file .lsp cosi vedi cio' che puoi e cio' che non puoi personalizzare.
    Non far partire la macro trascinandola in Modeling. Ti darebbe un errore.
    Spero funzioni aspetto tue notizie..
    Nel caso te la sistemo.
    Io ho parametri diversi e non posso testarla.
    Ciaoooooooooooo
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Rigidezza di una struttura
      Di nerork nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-05-2009, 17: 33
    2. "nome" Drawing = "nome" Parte/Assieme
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 10: 27
    3. Modifica struttura
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 16: 36
    4. PARAMETRO NOME DEL MODELLO
      Di simra nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 03-04-2008, 14: 23
    5. struttura in movimento
      Di TheManWho nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 09: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti