Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di renatino
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    36
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2013

    Predefinito Come proiettare questa superficie in 2d

    Salve a tutti,
    dovrei proiettare questa superficie in 2D per poterla tagliare al laser.... chi mi aiuta dato che i file iges con inventor 2010 non riesco ad utilizzarli?

    THANKS
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da renatino Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    dovrei proiettare questa superficie in 2D per poterla tagliare al laser.... chi mi aiuta dato che i file iges con inventor 2010 non riesco ad utilizzarli?

    THANKS
    cosa vuoi dire con proiettare, spianarla ?
    se sì, allora inventor non riesce a farlo.
    se vuoi solo avere la possibilità di proiettare la sagoma come riferimento su qualcosa di attiguo, si può fare.

    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di renatino
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    36
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2013

    Predefinito

    Lo Spessore non mi interessa, dovrei avere le geometrie in 2D (spianata) per poi tagliarmi il pezzo dello spessore che di volta in volta decidiamo o decide il cliente...

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    LA superficie è aperta in mezzo l'ungo l'asse di mezzeria, se riesci a chiuderla per bene poi te la sviluppo io.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di renatino
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    36
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2013

    Predefinito

    Il cliente me l'ha girata così, e non riesce a fare meglio.... ed io questi IGES non posso editarli

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    C' erano due superfici in più al centro.
    Allego file.

    Ciao.
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di renatino
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    36
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2013

    Predefinito

    ORa come ipt lo vedo ma...come spiegarlo in 2d? così la prossima volta non rompo le scatole a nessuno :-)

  8. #8
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da renatino Visualizza Messaggio
    ORa come ipt lo vedo ma...come spiegarlo in 2d? così la prossima volta non rompo le scatole a nessuno :-)
    Con Inventor non lo spieghi, è un pezzo imbutito, non piegato.

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore 2d
    Regione
    torino
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da renatino Visualizza Messaggio
    Il cliente me l'ha girata così, e non riesce a fare meglio.... ed io questi IGES non posso editarli
    prova questo vedi se va bene, ciao.
    File Allegati File Allegati

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    A parte che non ero riuscito neanche a spessorarla, un grazie a Stefano ;)
    però niente, pensavo di riuscire e invece mi sa che non ci sia modo, almeno per le mie conoscenze. Credo che sia da farsi con una lavorazione di deformazione, infatti anche con Rhino se la sviluppo me la deve comunque aprire in qualche punto...

    Mi spiace.

    EDIT.... Anticipato da ben due persone :P
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Proiettare curve su una superficie curva
      Di Micheletecnospazio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 15-12-2010, 13: 13
    2. proiettare questi fori
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 18: 36
    3. Snappare senza proiettare
      Di m_arquati nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-10-2008, 20: 55
    4. Proiettare dal 2D al 3D
      Di ndonio nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 12: 01
    5. Proiettare le linee sul piano XY
      Di Oldwarper nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-07-2008, 10: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti