Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    20
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW2008, Catia V5

    Predefinito SW2010 declassato a 2008????

    Ciao a tutti.

    Nel mio ufficio siamo 2 progettisti ed utilizziamo SW2008. Ora arriverà una terza persona e abbiamo fatto notare che se gli viene acquistato SW2010, avremo problemi a lavorare.

    Il rivenditore SW ha detto che ci vende un SW2010 "declassato" a SW2008. Dice che si può fare questa operazione declassando il SW2010 fino a SW2006.

    Ma è davvero possibile o ci venderà un SW2008 che ha trovato sugli scaffali in cantina???

    Grazie, Ciao!!

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    Progettista
    Regione
    Italia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo118 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.

    Nel mio ufficio siamo 2 progettisti ed utilizziamo SW2008. Ora arriverà una terza persona e abbiamo fatto notare che se gli viene acquistato SW2010, avremo problemi a lavorare.

    Il rivenditore SW ha detto che ci vende un SW2010 "declassato" a SW2008. Dice che si può fare questa operazione declassando il SW2010 fino a SW2006.

    Ma è davvero possibile o ci venderà un SW2008 che ha trovato sugli scaffali in cantina???

    Grazie, Ciao!!
    Presumo sia molto possibile quello che ti ha detto, in fondo funziona così anche per Pro/E e ptc, parlo per mia esperienza.

    Se compri una licenza oggi di WF5 (ultima) puoi tranquillamente usare quelle precedenti fino alla WF2, è solo questione di licenza, potresti usare contemporaneamente WF2-3-4-5, credo che valga lo stesso discorso per swx.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di michele81
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    260
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2011 - Pro-E WF4 - Autocad LT09 - Cosmos - FEMM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Calimero Visualizza Messaggio
    Presumo sia molto possibile quello che ti ha detto, in fondo funziona così anche per Pro/E e ptc, parlo per mia esperienza.

    Se compri una licenza oggi di WF5 (ultima) puoi tranquillamente usare quelle precedenti fino alla WF2, è solo questione di licenza, potresti usare contemporaneamente WF2-3-4-5, credo che valga lo stesso discorso per swx.
    E' più un problema di salvataggi che di licenze. La 2010 "normale" non può salvare in formati precedenti, quello che dovrebbero fare e aggiungere questa modifica alla tua versione. Se questa cosa è realmente possibile facci sapere, perchè a qual punto prendiamo tutti a mazzate i nostri venditori di SW che ci hanno più volte detto di no a questa possibilità...

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da michele81 Visualizza Messaggio
    E' più un problema di salvataggi che di licenze. La 2010 "normale" non può salvare in formati precedenti, quello che dovrebbero fare e aggiungere questa modifica alla tua versione.
    Ancora con 'sta storia dei salvataggi nelle versioni precedenti?
    Non esistono versioni "speciali" che salvino in verione precedente! Non si può fare e punto!
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    Progettista
    Regione
    Italia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Ma i salvataggi non vedo cosa centrino, ovviamente questo non è possibile.
    Attualmente è possibile in swx installare sia la 2008-2009 e 2010, usandone chiaramente solo una per volta, o non si può?
    A me pare di capire che si possa se il var ha detto così.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    20
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW2008, Catia V5

    Predefinito

    Si sta facendo confusione... io e l'altro progettista abbiamo SW2008 e non lo cambieremo nel SW2010!.

    Il nuovo arrivato avrà SW2010.

    Abbiamo fatto presente al venditore che, come tutti sanno, se il nuovo avrà SW2010, i suoi files non saranno apribili da noi.

    Il venditore ha riposto: IN FASE DI INSTALLAZIONE POSSIAMO FARE UN DOWNGRADE DI SW2010 A SW2008.

    Quindi, secondo lui, con questo downgrade avremo TUTTI sw2008 e salveremo TUTTI in formato SW2008.

    La mia domanda è: Si può davvero, in fase di installazione, effettuare il downgrade da SW2010 a SW2008?

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo118 Visualizza Messaggio

    La mia domanda è: Si può davvero, in fase di installazione, effettuare il downgrade da SW2010 a SW2008?
    Forse se installi da web.

    Comunque quando ho comprato swx il venditore mi ha detto che avendo la manutenzione potevo installare indifferentemente la 2009 o la 2010, avendo i dvd di entrambi. La licenza della 2010 avfrebbe fatto funzionare anche la 2009 senza alcun problema.
    Se invece la manutenzione non l'avessi voluta acquistare, avrei dovuto per forza mettere quella distribuita in quel momento, cioe' la 2010. Presumo che il discorso valga anche per la 2008.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    20
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW2008, Catia V5

    Predefinito

    Ma a noi il dvd del 2010 non serve! Non potremo mai usarlo visto che noi avremo il 2008.

    Se, come dici tu, ci vuole comunque il dvd 2008, allora abbiam ragione noi:

    NON si può effettuare nessun downgrade, ma ci venderà un vecchio DVD 2008 con licenza 2008.

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo118 Visualizza Messaggio
    Ma a noi il dvd del 2010 non serve! Non potremo mai usarlo visto che noi avremo il 2008.

    Se, come dici tu, ci vuole comunque il dvd 2008, allora abbiam ragione noi:

    NON si può effettuare nessun downgrade, ma ci venderà un vecchio DVD 2008 con licenza 2008.
    Forse non mi sono spiegato bene, ma da come ho capito, il tuo collega puo' usare la sua licenza 2010 e il tuo dvd 2008, e si potra' installare SWX 2008 e la licenza del 2010 gli permettera' di avviarlo.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    20
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW2008, Catia V5

    Predefinito

    Ah, ecco, usa il mio dvd 2008 inserendo la sua licenza 2010...

    Ma quindi, essendo un vero e proprio 2008, basterebbe un PC con potenzialità simile a quelle dei PC che usiamo ora...

    Lo dico perchè il venditore SW ha mandato delle specifiche per il PC da acquistare e pare serva un PC molto più prestante e costoso di quelli che già usiamo...

    ma se alla fine si installa ancora il 2008 col mio DVD 2008, 'sto PC sarebbe un po' esagerato, credo...


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. sw2010 ellittica e note piegatura
      Di CORRADINI nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-10-2010, 15: 58
    2. Portatile per SW2010/2011
      Di jenuary nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-09-2010, 10: 39
    3. Errore Photoview 360 SW2010 x64
      Di teo256 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-08-2010, 14: 42
    4. Problema con la funzione Autotrace SW2010
      Di foggycrazyeyes nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-06-2010, 21: 45
    5. Available SW2010 SP3 EV: cosa significa?
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-04-2010, 18: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti