Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 31

Discussione: Schizzo di un telaio

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Macche' funziona, solo che avevo fatto un errore da principianti:
    Spessore di inspessimento diverso dallo Spessore impostato in ambiente lamiera....
    Devo scappare, domani posto i files...
    Saluti
    Tarkus

  2. #12
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Macche' funziona, solo che avevo fatto un errore da principianti:
    Spessore di inspessimento diverso dallo Spessore impostato in ambiente lamiera....
    Devo scappare, domani posto i files...
    Boh, io gli spessori ce li ho a posto ma la spiegatura non la fa.
    Attendiamo i file.

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di PabloPicasso
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    81
    Professione
    Informatica
    Regione
    Campania
    Software
    Prodotti Autodesk

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Boh, io gli spessori ce li ho a posto ma la spiegatura non la fa.
    Attendiamo i file.
    anche a me non va. Forse perchè uso il 2010 e non il 2011 ?

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Et voila', sfornato prima della mezzanotte....
    La versione non c'entra, lo faccio anche con la 2010...
    File Allegati File Allegati
    Saluti
    Tarkus

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di PabloPicasso
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    81
    Professione
    Informatica
    Regione
    Campania
    Software
    Prodotti Autodesk

    Predefinito

    ciao,
    non riesco ad aprire i tuoi file. Mi dice "schema database + recente rispetto alla versione del software". Me li puoi rendere compatibili con 2010 ? grazie.

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PabloPicasso Visualizza Messaggio
    ciao,
    non riesco ad aprire i tuoi file. Mi dice "schema database + recente rispetto alla versione del software". Me li puoi rendere compatibili con 2010 ? grazie.
    Si vede che sei agli inizi:
    non si puo' convertire un file in uno di una release precedente, con nessun SW.
    Vedo se in giornata riapro le 2010 e te lo rifaccio....
    Saluti
    Tarkus

  7. #17
    Utente Junior L'avatar di PabloPicasso
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    81
    Professione
    Informatica
    Regione
    Campania
    Software
    Prodotti Autodesk

    Predefinito

    grazie mille. Certo che però è una bella limitazione...

  8. #18
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Et voila', sfornato prima della mezzanotte....

    Complimenti, non so come hai fatto ma funziona.
    Non uso le superfici in maniera assidua, non mi serve, ma devo dire che consentono di risolvere dei bei problemi.

    Ciao.

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Complimenti, non so come hai fatto ma funziona.
    Non uso le superfici in maniera assidua, non mi serve, ma devo dire che consentono di risolvere dei bei problemi.

    Ciao.
    Come ho fatto lo puoi ovviamente vedere nell'albero delle lavorazioni, vedrai che se lo confronti con la tua prova,troverai il motivo per cui non ti funziona....
    Saluti
    Tarkus

  10. #20
    Utente Junior L'avatar di PabloPicasso
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    81
    Professione
    Informatica
    Regione
    Campania
    Software
    Prodotti Autodesk

    Predefinito

    aspetto con ansia di vederle anche io.


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Errori su telaio creato con generatore telaio
      Di Maurog nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-12-2010, 19: 14
    2. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    3. Telaio ansys
      Di Seiya09 nel forum Ansys
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-04-2010, 22: 06
    4. Telaio tubolare
      Di MrKero nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-11-2009, 18: 34
    5. creazione di un telaio
      Di cingolo nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 16-09-2009, 20: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti