Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 31
  1. #21
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    No, le puoi usare anche su parti tradizionali, ora non ricordo bene, ma nella V20 ci sono le quote PMI?
    Si, ci sono, ma penso sia necessaria una licenza quanto meno "foundation".

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #22
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    No, nella v20 serve la Classic per le PMI.
    Dopo la 20 hanno introdotto le PMI anche sulla foundation.
    ciao

  3. #23
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    No, nella v20 serve la Classic per le PMI.
    Dopo la 20 hanno introdotto le PMI anche sulla foundation.
    ciao
    Se non sbaglio, almeno se ricordo bene da un vecchio post di UGoA, le PMI dovrebbero essere presenti anche sulla D&D se parliamo di ST in avanti. Del resto la ST senza PMI sarebbe quasi inutlizzabile.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Se qualcuno ha la V20 Classic e se ci sono le PMI le sezioni live sono nel menù delle PMI.
    Ciao e Buon Lavoro........

  5. #25
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    allora non per fare il pignolo, ma le "sezioni live" sono una cosa, mentre le "sezioni" sono un'altra.

    le "sezioni live" sono in ambiente "part sincrono" e servono per creare/editare uno schizzo della sezione che si vuole fare, per modificare il pezzo.
    http://www.youtube.com/watch?v=C_fSfqkIvFQ

    Le altre invece sono "sezioni" che si possono fare negli assiemi 3D e da quel che ricordo io dovrebbe esserci anche nella V19 questa possibilità di sezionare l'assieme.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  6. #26
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    allora non per fare il pignolo, ma le "sezioni live" sono una cosa, mentre le "sezioni" sono un'altra.

    le "sezioni live" sono in ambiente "part sincrono" e servono per creare/editare uno schizzo della sezione che si vuole fare, per modificare il pezzo.
    http://www.youtube.com/watch?v=C_fSfqkIvFQ

    Le altre invece sono "sezioni" che si possono fare negli assiemi 3D e da quel che ricordo io dovrebbe esserci anche nella V19 questa possibilità di sezionare l'assieme.
    Hai ragione. Però se ci sono le sezioni 3d si possono usare quelle da mettere in tavola....
    Ciao e Buon Lavoro........

  7. #27
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    Hai ragione. Però se ci sono le sezioni 3d si possono usare quelle da mettere in tavola....
    si si infatti, la mia era solo una precisazione tra i due tipi di sezioni, per fare in modo che poi quando si fanno delle ricerche sul forum di trovare quello che si cerca, visto che ne sto facendo anch'io qualcuna di ricerca ma non trovo risposta al riguardo... proverò altre parole di ricerca o aprirò un post..
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  8. #28
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    (questo thread sembra una chat :P )

    anche io uso e abuso della vista fuori dal foglio sia per i piani di sezione che per la vista interrota.

    Per la profondità della vista interrotta selezionando punti notevoli, se cambia l'ingombro/altezza/diametro del pezzo , non mi ha mai modificato in automatico la profondità, come invece indicato nelle guide,
    quindi controllo sempre e salvo prima di aggiornare le viste.

  9. #29
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vespa_83 Visualizza Messaggio
    (questo thread sembra una chat :P )

    anche io uso e abuso della vista fuori dal foglio sia per i piani di sezione che per la vista interrota.

    Per la profondità della vista interrotta selezionando punti notevoli, se cambia l'ingombro/altezza/diametro del pezzo , non mi ha mai modificato in automatico la profondità, come invece indicato nelle guide,
    quindi controllo sempre e salvo prima di aggiornare le viste.
    guarda anch'io ho avuto problemi sulle sezioni interrotte che se anche selezionavo un punto notevole di una vista poi se variavo qualcosa non lo sentiva più, ma la cosa la notavo più che altro su draft di assiemi e non di singole parti.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  10. #30
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Tempo fa chiesi anche io sul forum americano se era possibile "vincolare" a dei punti notevoli la profondita' degli strappi. Un utente mi propose la soluzione che allego, che consiste nel disegnare lo schizzo in una vista e sezionare quella proiettata. Il problema e' che i limiti della vista sezionata non sono fatti con una spezzata ma con un taglio dritto, e quindi non l'ho mai usata senno' passerei la vita a parlare col fresatore che chiede lumi.

    file fatto con SE V18.
    File Allegati File Allegati



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Tornare alla vista ortogonale senza cancellare la prospettiva
      Di emme nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-02-2015, 13: 08
    2. Vista in sezione in una finestra
      Di Ing. Kaiser nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 12: 01
    3. Cancellare linea di tratteggio(sezione)
      Di seldonq nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 11: 29
    4. Vista in sezione
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-12-2008, 16: 10
    5. Vista di sezione isometrica
      Di Gabriele SWX nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-10-2008, 01: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti