Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 31
  1. #11
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2761
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    E se metti la vista padre su di un livello che poi tieni nascosto ?

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Non sarà il top, ma mettere la vista fuori dal cartiglio potrebbe essere un buon compromesso, visto che comunque riesci a gestire profondità ed eventualmente vari aggiornamenti in un attimo, anche se io preferisco fare la vista e poi eventualmente nello stesso dft fare anche la sezione.
    Ciao e Buon Lavoro........

  3. #13
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    E se metti la vista padre su di un livello che poi tieni nascosto ?
    Ecco, secondo me potrebbe essere la soluzione, così sei a cavallo.

  4. #14
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Purtroppo non esiste una variabile che descriva la profondita' del taglio, senno' si sarebbe potuta usare quella linkandola ad una variabile del 3d.

    domanda da ignorante: e' possibile importare nel draft le sezioni definite nel 3d? adesso sono su linux e non posso verificare
    Ultima modifica di cacciatorino; 15-09-2010 alle 00: 02



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #15
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    hihihi, io sono sul mac e non ho voglia di far partire winzozz!
    ma....
    avanzo una cena!!!

    Trovato:
    Crei una sezione (vista sezione).
    Puoi usi il comando "Crea una vista modello usando la visualizzazione corrente" (prima ti metti il corpo in modo che ti venga corretto nel disegno).
    Crea un nuovo dft, scegli il corpo e nelle configurazioni scegli la vista che ti eri creato nel 3d, abilitando le sezioni.
    In questo caso la vista dipende dalla sezione del 3d.
    Ciao

    PS: cena di pesce, s'intende

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Ci sono le sezioni live, le puoi richiamare nei dft.
    Ciao e Buon Lavoro........

  7. #17
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    Ci sono le sezioni live, le puoi richiamare nei dft.
    ecco, pensavo di essermi guadagnato la cena.
    PS. io sono ancora con la 20!

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    ecco, pensavo di essermi guadagnato la cena.
    PS. io sono ancora con la 20!
    Le hanno inserite dalla V. ST
    Ciao e Buon Lavoro........

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Le sezioni live mi pare di capire che si possono usare solo su parti sincrone giusto?

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Le sezioni live mi pare di capire che si possono usare solo su parti sincrone giusto?
    No, le puoi usare anche su parti tradizionali, ora non ricordo bene, ma nella V20 ci sono le quote PMI?
    Ciao e Buon Lavoro........


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Tornare alla vista ortogonale senza cancellare la prospettiva
      Di emme nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-02-2015, 13: 08
    2. Vista in sezione in una finestra
      Di Ing. Kaiser nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 12: 01
    3. Cancellare linea di tratteggio(sezione)
      Di seldonq nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 11: 29
    4. Vista in sezione
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-12-2008, 16: 10
    5. Vista di sezione isometrica
      Di Gabriele SWX nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-10-2008, 01: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti