Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    inventor 2010

    Predefinito MATERIALE ASSIEME SALDATO

    CIAO A TUTTI ....
    VORREI SAPERE SE è POSSIBILE ASSEGNARE IL MATERIALE
    IN UN ASSIEME SALDATO INDIPENDENTEMENTE DAI COMPONENTI

    DATO CHE CON IPROPERTIES NON C'è VERSO ...ESISTE UN ALTR COMANDO O PROCEDURA ?

    GRAZIE MILLE

    MAIOR
    FIRENZE

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    No, il materiale si assegna alle parti

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    inventor 2010

    Predefinito

    GRAZIE PAGNOZ ....MA SE IO HO TUTTE PARTI IN Fe360 SULL'ASSIEME MI VIENE Fe360?
    CONTROLLO CIAO

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    l'assieme assume la "densità" media delle parti che lo compongono.
    Se tutte le parti sono in Fe l'assieme avrà densità 7,85, ma non puoi forzare il materiale da assieme. A meno che tu non voglia creare un derivato (quindi ipt) ma allora il discorso cambia un pò.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    inventor 2010

    Predefinito

    Mauro grazie ma penso di aver risolto in questo modo:
    nel mio template part nei materiali c'è la possibilita' di flaggare(credo si dica cosi) o meno
    il fatto che per esempio il Fe360 B UNI7070 sia materiale da saldatura insieme ad altri 100.
    Nell'assieme saldato poi vadi a scegliere il materiale di saldatura dalle iproperties della cartella "saldature" ed il gioco è fatto nel mio cartiglio l'assieme saldato ha il materiale giusto!! anche se i componenti fossero di aria ....fritta!! :)

    ciao a tuti

    maior
    firenze

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    si hai ragione ma così stai indicando solo il materiale del cordolo di saldatura. è vareo che in tavola ti compare questo materiale ma se chiedi il peso questo sarà dato sempre dalla somma dei pesi dei pezzi che lo compongono. quindi se non metti il materiale giusto avrai un peso sballato.


  • Discussioni Simili

    1. Visualizzare il materiale dell' assieme saldato
      Di rubo825 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 09-01-2011, 13: 21
    2. Info assieme saldato
      Di windreef nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-11-2010, 13: 51
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 17: 01
    4. Fem assieme complesso saldato
      Di marcofa nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-03-2010, 17: 54
    5. Assieme saldato e schizzo
      Di tmeinventor nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-07-2009, 18: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti