Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di Gabner
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor 16

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Inventor3D Visualizza Messaggio
    Una soluzione al problema potrebbe essere quella di utilizzare XP mode di Windows 7 (non per tutte le versioni di W7).
    In alternativa, si può usare Virtual Box per virtualizzare una macchina con Windows XP.
    Grazie del consiglio. Faccio un po' di prove e poi vi so dire.
    Saluti
    Gabner

  2. #12
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Se il problema riguarda gli assiemi complessi le macchine virtuali non sono una soluzione in quanto degradano le prestazioni. Ho provato xp mode e l'ho abbandonato subito per le applicazioni CAD.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Installare AutoCAD 2008 32bit su i5 64bit
      Di Ecathe nel forum AutoCAD
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 20-12-2010, 12: 59
    2. Compatibilità Inventor 10 - Inventor 2008
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 13: 20
    3. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30
    4. Inventor pro 2008 + win vista 64bit
      Di Esselle nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 16-07-2008, 17: 26
    5. Tools Inventor 2008 e Xp 64bit
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-04-2008, 11: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti