Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Inventdenoff
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista aeronautico
    Regione
    Lombardia
    Software
    CATIA V5, Inventor Pro, NX 7.5

    Inventor 2008 Pro Vs Win 7 64bit

    Chiedo a voi perchè ho paura di fare un acquisto sbagliato:
    Inventor 2008 Pro s'installa e gira lo stesso su di una workstation "stand alone" con Win 7 a 64 bit?
    Se sì, devo richiedere la versione apposta di Inventor?
    Premetto che del Vault non me ne faccio un granchè... ma devo solo lavorare in 3D con parti meccaniche.
    Chi mi chiarisce il dubbio?

    Grazie

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Inventdenoff
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista aeronautico
    Regione
    Lombardia
    Software
    CATIA V5, Inventor Pro, NX 7.5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Inventdenoff Visualizza Messaggio
    Chiedo a voi perchè ho paura di fare un acquisto sbagliato:
    Inventor 2008 Pro s'installa e gira lo stesso su di una workstation "stand alone" con Win 7 a 64 bit?
    Se sì, devo richiedere la versione apposta di Inventor?
    Premetto che del Vault non me ne faccio un granchè... ma devo solo lavorare in 3D con parti meccaniche.
    Chi mi chiarisce il dubbio?

    Grazie
    Qualcuno mi aiuta?

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Inventdenoff
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista aeronautico
    Regione
    Lombardia
    Software
    CATIA V5, Inventor Pro, NX 7.5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Inventdenoff Visualizza Messaggio
    Qualcuno mi aiuta?
    E' una questione piuttosto urgente e non ne esco "vivo" ... dovrei risolvere al più presto e partire a disegnare.
    Chi di voi sa qualcosa relativamente a Win7 a 64 bit con Inventor 2008?
    Thanks


  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Per quanto ne so, Inventor 2008 non funziona con Win 7 a 64 bit.
    La prima rel. a 64 bit è la 2009.
    Ti rammento che la pratica di postare più volte per richiamare l' attenzione andrebbe evitata.

    Ciao.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Inventdenoff
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista aeronautico
    Regione
    Lombardia
    Software
    CATIA V5, Inventor Pro, NX 7.5

    Predefinito

    Non volevo certo essere insistente, ma è una questione urgente che devo tamponare al momento in altro modo.
    Grazie per i suggerimenti, ho visto che non esiste compatibilità col SO che ora utilizzo.
    Grazie ancora


  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Gabner
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor 16

    Predefinito

    Ciao a tutti, sono un tecnico di una piccola azienda meccanica.
    Causa l'aumento dei particolari negli assiemi siamo passati a Win 7 64 bit, ma dopo aver installato Inv 2008 a 64 bit questo mi da errore all'apertura dei file.
    Potete darmi una mano? Serve forse un Spxx?
    Grazie e saluti
    Gabner

  8. #8
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gabner Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, sono un tecnico di una piccola azienda meccanica.
    Causa l'aumento dei particolari negli assiemi siamo passati a Win 7 64 bit, ma dopo aver installato Inv 2008 a 64 bit questo mi da errore all'apertura dei file.
    Potete darmi una mano? Serve forse un Spxx?
    Grazie e saluti
    Gabner
    Prova ad aprire il link due post più in alto, pare propriomche non ci sia compatibilità e per usare win 7 bisogna aggiornare Inventor.

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di Gabner
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor 16

    Predefinito Inventor 2008

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Prova ad aprire il link due post più in alto, pare propriomche non ci sia compatibilità e per usare win 7 bisogna aggiornare Inventor.
    Ho letto .. bel casino! Comunque grazie
    Saluti
    Gabner

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di Inventor3D
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista
    Regione
    ---
    Software
    Inventor

    Predefinito ...una speranza...

    Una soluzione al problema potrebbe essere quella di utilizzare XP mode di Windows 7 (non per tutte le versioni di W7).
    In alternativa, si può usare Virtual Box per virtualizzare una macchina con Windows XP.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Installare AutoCAD 2008 32bit su i5 64bit
      Di Ecathe nel forum AutoCAD
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 20-12-2010, 12: 59
    2. Compatibilità Inventor 10 - Inventor 2008
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 13: 20
    3. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30
    4. Inventor pro 2008 + win vista 64bit
      Di Esselle nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 16-07-2008, 17: 26
    5. Tools Inventor 2008 e Xp 64bit
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-04-2008, 11: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti