Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21

Discussione: VINCOLI SCHIZZO

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Bho, mistero.
    Te lo fa sempre o una tantum?
    A me p.es. perde spesso la spunta su "Modifica quota alla creazione"....,però basta riattivarla.
    Invece a volte non e' più visibile il puntino verde che ti segnala che sei su uno snap, in questo caso non c'è altro da fare che riavviare il PC
    Saluti
    Tarkus

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    i vincoli non me li ha MAI mantenuti! ci continuo a lavorare ma è una rottura infinita... "modifica quota alla creazione" non mi ha mai dato problemi, il puntino verde dell' origine sparisce ogni tanto

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    31
    Professione
    Geometra
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor ,solid works, autocad zwcad arcview archicad sketchup

    Predefinito

    chiedo scusa se ripesco questa vecchia discussione .. ma vorrei capire se sbaglio qualcosa oppure in inventor non si può fare .. se traccio un serie di punti usando la proiezione verticale ed orizzontale non vengono vincolati automaticamente cosa che invece succede in solid works in automatico.

    ho provato a mettere deduzione verticale ed orizzontale ma non funziona.
    le deduzioni sono tutte selezionate

    Grazie

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    252
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    ma hai selezionato il flag apposito nella scheda Schizzo in Opzioni Applicazione ??

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    31
    Professione
    Geometra
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor ,solid works, autocad zwcad arcview archicad sketchup

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    ma hai selezionato il flag apposito nella scheda Schizzo in Opzioni Applicazione ??
    se intendi "deduci vincoli" "orizzontali e verticali" si

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bradipo666 Visualizza Messaggio
    Sembra tutto a posto. Non saprei cosa suggerirti.

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    252
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    no , parlo della spunta per l' allineamento dei punti nella scheda Opzioni applicazione

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    31
    Professione
    Geometra
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor ,solid works, autocad zwcad arcview archicad sketchup

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    no , parlo della spunta per l' allineamento dei punti nella scheda Opzioni applicazione
    si è spuntata e li allinea ma non assegna il vincolo in automatico devo inserirlo io a mano.

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    252
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    altrimenti prova in quotatura automatica lasciando solo la spunta sui vincoli togliendo quello sulle quote

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    i vincoli di allineamento tra "punti" e solo punti tra di loro, se ho capito bene, non li fa in automatico.
    Devi crearti delle linee di costruzione e vincolarli ad esse.
    Le varie deduzioni di cui parlate valgono solo per le linee ed al cune altre forme, ma non per i soli punti singoli.
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    2. vincoli
      Di giuglioconiglio nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-02-2010, 18: 29
    3. Perdita vincoli su schizzo
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-09-2008, 18: 30
    4. Vincoli da A a B
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 15: 51
    5. vincoli
      Di diliiimamo nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-01-2008, 17: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti