Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Attrezzista macchine CNC, programmatore CAD CAM, progettista
    Regione
    Trentino
    Software
    Mastercam, Edgecam, Inventor, Solid Edge

    Predefinito Post processor Mastercam Mazak

    Ciao a tutti, avrei bisogno di un post Mazak 4 o 5 assi, o in alternativa trasformare un post Fanuc 4 assi.
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mimanica Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, avrei bisogno di un post Mazak 4 o 5 assi, o in alternativa trasformare un post Fanuc 4 assi.
    Grazie
    Certo che come primo post senza una presentazione, spariamo subito con l'artiglieria pesante.........
    mah certa gente pensa che stiamo qui a lavorare per loro, volevo non rispondere (anche perchè non te lo meriti) ma non ci sono riuscito a trattenermi.
    Urca pure registrato oggi........wowowow
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Attrezzista macchine CNC, programmatore CAD CAM, progettista
    Regione
    Trentino
    Software
    Mastercam, Edgecam, Inventor, Solid Edge

    Icon9 ....in effetti.....

    Mi scuso per la brutalità, in effetti mi sono proposto con arroganza. Di solito non sono così e ripeto chiedo scusa a tutti.
    Sono nel campo meccanico da oltre 20 anni, e uso il CAM ( Mastercam ) da almeno 15 con delle pause di qualche anno in cui ho lavorato come progettista con Acad ( cosa comune a molti ), ME10, Solid Edge ma sopratutto Inventor ( dalla 5.1 in poi ). Prima di usare il CAM ho programmato a bordo macchina in ISO ( Fanuc ) e Heidenhain. Ho avuto un periodo in cui sono stato titolare di un' azienda con 3 centri verticali 1 orizzontale e un tornio CNC, ( controlli Fanuc, Mitsubishi e Okuma ). Adesso mi trovo a lavorare in un' azienda che ha praticamente tutte le macchine Mazak che io non ho mai visto.
    Vorrei iniziare a creare qualche programma con Mastercam+Mazac per poi passare ad usare il loro CAM che è Edgecam.
    Ho molta esperienza sopratutto nell' organizzazione del lavoro e l' attrezzaggio macchina e a parte la modifica dei Post-processor posso dire la mia sull' uso di Mastercam e Inventor.

    Spero che questa presentazione basti a farmi scusare ( ho snocciolato quasi tutta la mia vita ) e in altri post di essere d' aiuto.

    Ciao

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    E più che sufficiente, mi spiace che per il tuo problema non ti possa essere di aiuto. Come già saprai se non sbaglio Mazak ha come controllo ha il Mazatrol che è particolare per cui ti auguro di trovare quello che ti serve.

    Marco
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Attrezzista macchine CNC, programmatore CAD CAM, progettista
    Regione
    Trentino
    Software
    Mastercam, Edgecam, Inventor, Solid Edge

    Predefinito

    Ciao, il Mazatrol e' uno, ma si puo' programmare anche in ISO.......

  6. #6
    lorenzomugnai
    Visitatore

    Predefinito Post Mazak

    Ciao a tutti, io avrei la soluzione al tuo dramma, ma dato che ci vivo con la vendita di post processor personalizzati, contattami se vuoi un preventivo. Lorenzo


  • Discussioni Simili

    1. POST PROCESSOR...
      Di XOMX1204 nel forum FeatureCAM
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-11-2013, 23: 12
    2. Post Processor
      Di shinjy01 nel forum Post Processor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-01-2013, 11: 55
    3. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 34
    4. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-09-2008, 22: 46
    5. post processor
      Di cliff23 nel forum VISI-series
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 19: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti