Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 63

Discussione: Ingombro massimo

  1. #21
    Utente Standard L'avatar di ziotoy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Campania
    Software
    Visi-AutoCad-Cimatron

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppino Visualizza Messaggio
    Opinabile su alcune cose, ma condivisibile quello che dici.

    Quello che però viene fuori un po' da tutte le discussioni, è che lo sviluppo del prodotto, è molto attento ad alcune funzioni (richieste dai grandi customer), e molto meno ad altre (utili ai piccoli customer).

    Alcune funzionalità banali, ma utili nel lavoro quotidiano, non sono sviluppate da quando si chiamava UNIGRAPHICS.

    Alcuni esempi:
    - Ingombro pezzo (senza comprare Moldwizard).
    - Sew degno di questo nome. Quando si importa un modello diciamo "un pò brutto" c'è da sputare sangue.
    - traslatori IGES STEP DWG. (Lo so che ci sono i tassellatori)

    Poi per carità, soddisfatto del prodotto in sè, non si può proprio dire che è una "ciofeca". , anzi.
    Quoto in Pieno!!
    Caro Matrix,nessuno mette in discussione la bontà di Nx,ma sarebbe bello o almeno auspicabile un pizzico di onestà ed ammettere qualche piccola mancanza invece di arrampicarsi ed elencare tutte le altre funzionalità!!Non succede nulla,anzi personalmente credo possa solo far crescere la stima che molti hanno per te in questo forum.
    Per quanto riguarda il CAM,non lo conosco e mi fido di ciò che dici anche se onestamente non ho mai sentito nessuno stampista utilizzare Nx nè per la progettazione nè per la fresatura di uno stampo...ma forse è solo un caso!!
    Saluti!!

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    77
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    NX-Visi Series

    Predefinito

    Ciao Matrix, ti ringrazio nuovamente per la "soluzione" che mi hai suggerito, ma qui in azienda non posso installare niente, (puoi immaginartelo), se ci fosse un altro sistema senza dover installare niente....

    Grazie ancora e un saluto a tutti

  3. #23
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Anche Pro/E non ha la funzione di ingombro massimo, bisognerebbe prendere il cam oppure il mold, cosa chiaramente non accettabile se serve solo per vedere gli ingombri.
    Per questo hanno integrato la funzione in modelcheck che è compreso in licenza base, solo per quell'uso.

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Per questo hanno integrato la funzione in modelcheck che è compreso in licenza base, solo per quell'uso.
    Ma restituisce l'ingombro solo a livello visivo o crea fisicamente un solido?

  5. #25
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ma restituisce l'ingombro solo a livello visivo o crea fisicamente un solido?
    No solo a livello visivo.

  6. #26
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    No solo a livello visivo.
    Visivo lo fa anche NX senza bisogno di nulla.
    Solo che qui serve un solido.

  7. #27
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ziotoy Visualizza Messaggio
    sarebbe bello o almeno auspicabile un pizzico di onestà ed ammettere qualche piccola mancanza invece di arrampicarsi ed elencare tutte le altre funzionalità!!Non succede nulla,anzi personalmente credo possa solo far crescere la stima che molti hanno per te in questo forum.
    Volevo solo farti capire che non esiste un CAD perfetto che ha tutte le funzion alità, da quelle spaziali a quelle minime.
    E' la solita trita e ritrita storia della F1 che va al mercato.

    ... non preoccuparti della stima nei miei confronti.

  8. #28
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giacomanu Visualizza Messaggio
    Ciao Matrix, ti ringrazio nuovamente per la "soluzione" che mi hai suggerito, ma qui in azienda non posso installare niente, (puoi immaginartelo), se ci fosse un altro sistema senza dover installare niente....

    Grazie ancora e un saluto a tutti
    Adesso sono in un meeting presso un cliente di Torino che fa automobili...
    oggi pomeriggio torno in ufficio e ti do una alternativa.

  9. #29
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    77
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    NX-Visi Series

    Predefinito

    Grazie, non vedo l'ora di provarlo...
    Ciao e grazie mille per la disponibilità.
    Ho creato forse un "bordello" ma noi qui lo usiamo molto.

    Ciao a tutti

  10. #30
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Non ho capito una cosa. Ma con Moldwizard è possibile avere l'ingombro massimo a livello di solido?


  • Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 11: 50
    2. Ingombro massimo
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 21-09-2010, 10: 02
    3. parametrizzazione sforzo massimo
      Di salvatore87 nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-08-2010, 19: 40
    4. Misure di ingombro corpi/parti
      Di danliri nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-05-2010, 09: 28
    5. Progettazione riduci ingombro bottiglia di plastica
      Di rubincarter nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 10: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti