Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1156
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito Barre strumenti scomparse in Autocad Mechanical

    scusate ma io ho la versione mechanical di autocad ma a me sembra uguale alla versione normale. Devo spuntare qualcosa per caricare all'avvio delle barre degli strumenti specifiche per l'ambiente meccanico?? Esempio non trovo le rugosità.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Dovrebbe già comparirti leggermente differente, hai provato a cercare e caricare le varie toolbars?

    Domanda sciocca, sei sicuro di lanciare l'eseguibile con l'applicativo mechanical?
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Autocad Mechanical, come il Map 3D e il Civil 3D, in fase di installazione dovrebbe creare due icone sul desktop, una avvia solo ed esclusivamente l'ambiente autocad l'altra icona avvia invece il programma specifico (in questo caso il Mechanical). Nel caso del Civil 3D poi in ambiente appunto Civil 3D sono presenti diverse aree di lavoro differenti.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1156
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Ho l'icona di autocad mechanical e autocad mechanical desktop ma le varie toolbar sono uguali ad autocad
    per caricare le varie toolbar cosa intendi? (dx in alto e poi scelgo le toolbar)
    Devo settare qulacosa?

  5. #5
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Nella barra "Area di lavoro" nell'elenco trovi solo "Autocad" come ambiente?

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    prova a installare il service pack

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240898

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Postaci un'immagine del tuo autocad quando lo lanci, così capiamo meglio e ti possiamo consigliare in maniera più mirata.
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  8. #8
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Oppure forse meglio ancora una schermata della finestra "Personalizza interfaccia utente" (Comando CUI), nello specifico il riquadro "Personalizzazioni in tutti i file CUI" (sopra l'"Elenco comandi"), rendendo visibili l'elenco delle aree di lavoro e quelle delle barre degli strumenti.

  9. #9
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    oppure comando MENU e seleziona il file.CUI di Mec

    Probabilmente ha selezionato l'acad.cui

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1156
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Scusate se rispondo ora ma ho avuto grane al lavoro e dovevo correre.
    Allora mi sono ricordato come è successo il fatto: sono andato in strumenti e nelle personalizzazioni ho selezionato mi sembra 'vanilla' come caricamento (sono un neofita in autocad e volevo vedere cosa succedeva) poi invece di cliccar edi nuovo su 'acadmpp' (mi sembra ) ho fatto ripristina credendo che tutto ritornasse come prima invece mi sa che ho fatto una bella c*******a vero? All'avvio mi avvia autocad normalmente senza caricare i moduli esatti di autocad mechanical compreso il broswer a lato. Come faccio a rirpistinare tutto???


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Scomparse barre strumenti in AutoCAD 2009
      Di francesca aiuto nel forum AutoCAD
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 28-04-2016, 13: 42
    2. problemi barre degli strumenti
      Di fratello nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 08: 27
    3. Scomparse barre degli strumenti
      Di Mardock nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-05-2010, 09: 36
    4. Installazione vers.2006: barre strumenti
      Di Andre75 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 17: 02
    5. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 15: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti