Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Colore finestra lavoro

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    sicilia
    Software
    inventor professional

    Predefinito Colore finestra lavoro

    Salve a tutti.

    Vorrei chiedervi informazioni in merito al colore dello sfondo della finestra di lavoro (per default blu); vorrei cambiarlo ma non riesco a trovarene il modo. Preciso che utilizzo, da molto poco, Inventor 2010 64 bit.

    Grazie

    legnano

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Cerca il comando "impostazioni applicazione" -> "visualizzazione"

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    sicilia
    Software
    inventor professional

    Predefinito

    Ok, fatto. Cmq, nel menù in inglese è: tools_>Application Option_>Colors.

    A presto

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    90
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autodesk Inventor Professional

    Icon6 Colore sfondo area disegno

    In merito all'argomento, per cambiare colore dello sfondo dell'area disegno (ad esempio come in Autocad: sfondo nero, linee bianche)????

  5. #5
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da smoking Visualizza Messaggio
    In merito all'argomento, per cambiare colore dello sfondo dell'area disegno (ad esempio come in Autocad: sfondo nero, linee bianche)????
    funzione " Ricerca " nella barra blu in alto della pagina di " CAD3D.it " --> digitare " colore " , sw " inventor ".

    risultato : http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ghlight=colore

    ciao.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    90
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autodesk Inventor Professional

    Predefinito

    Ti ringrazio StefanoBruno, avevo già notato anche la discussione, ma non mi pare vi sia quello che sto cercando e cioè la possibilità di cambiare lo sfondo al foglio nell'ambiente di messa in tavola.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    devi farti un template.....

  8. #8
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    devi farti un template.....
    hai ragione !
    non l' avevo mai provato.
    per " smoking " : essendo nel template iwd, vai su strumenti --> impostazioni documento --> foglio --> colori e scegli ciò che più ti piace.

    ( spero che poi non stampi tutto il fondo in nero )

    ciao.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    90
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autodesk Inventor Professional

    Predefinito

    Ci sono, grazie ad entrambi per l'aiuto. Nel caso vi farò sapere quante cartucce di nero ho fatto fuori
    Ultima modifica di stefanobruno; 26-11-2010 alle 09: 57 Motivo: entrambe --> entrambi


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-07-2010, 17: 34
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 17: 08
    3. Finestra di lavoro con proe
      Di matte79 nel forum Pro/NC
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-07-2009, 13: 27
    4. finestra model tree e finestra principale
      Di oloap72 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 16: 56
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-01-2008, 21: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti