Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: assembly tools

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito assembly tools

    Salve ragazzi.
    Domandina semplice sull'assembly tools.
    Allora io creo un solido con ils uo nome e lo metto in un assime. Dal primo solido ricasvo un secondo solido che salvo con un altro nome e lo metto nell'assieme. Bene noto che il secondo solido ha nel browser dell'assieme il nome del primo solido dal quale l'ho ricavato per cui applico l'assembly tools e gli dico di visualizzare il nome file.e cosi il browser cambia. Fin qui tutto ok ma se apro il secondo solido in ambiente ipt nel browser fa ancora riferimento al primo solido per cui se voglio che nome del browser e nome del file corrispondano devo rinominare il nome che mi conpare nel browser giusto? Non esiste altra strada?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Come lo ricavi il secondo solido? Con copia/incolla del file da windows e poi rinomini sempre da windows oppure apri il primo file e fai salva copia con nome?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Faccio direttamente salva con nome e poi lo vado ad aprire. Cambia fare salva copia con nomeper il mio quesito?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non uso 2008, è vero che hanno implementato il "Salva con nome", prova a controllare, quando fai salva con nome il nome mantenuto nelle iProperties nella tabella "Progetto" alla voce "Numero parte" è uguale per entrambi o cambia a seconda del nome del file salvato? Perchè mi sembra di ricordare che quando inserisci una parte nell'assieme, nel browser prenda il nome che c'è in numero parte. Poi spero di azzeccarci.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    una volta che rinomini l albero dell assieme con assy tool queste info divengono statiche.
    o continui a usare il rinomina o vai in proprietà parte (in assieme) e rinomini in ricorrenza


    v

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Se rinomino con assembly tool pero la parte singola se la apro mi da ancora il vecchio nome di riferimento nel browser di modellazione o sbaglio?
    io voglio nome nel browser di modellazione della parte=nome file. Volevo solo sapere se devo rinominare ogni volta (io devo rinominare nel browser della parte perche ci sia corrispondenza con il nome file )

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    california
    Software
    inventor - solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    Se rinomino con assembly tool pero la parte singola se la apro mi da ancora il vecchio nome di riferimento nel browser di modellazione o sbaglio?
    io voglio nome nel browser di modellazione della parte=nome file. Volevo solo sapere se devo rinominare ogni volta (io devo rinominare nel browser della parte perche ci sia corrispondenza con il nome file )
    Ciao, se nella prima parte hai EDITATO forzando il campo delle iProperties "Part Number" questo rimane editato anche nella parte creata con "salva con nome". Se vuoi che la seconda parte prenda il nome file prima di fare il "salva con nome" vai nelle iProperties e cancella la parte editata in iProperties/Project/Part Nunumber. In questo caso la nuova parte avra' l'attributo Part Number uguale a nomefile.

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ot
    nicola disegni tutta la catena pezzo per pezzo per esigenza?


    v

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    california
    Software
    inventor - solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    ot
    nicola disegni tutta la catena pezzo per pezzo per esigenza?


    v

    Ciao,
    nel sottoassieme creo due rappresentazioni, una reale e una semplificata, in modo che nell'assieme generale monto la semplificata ma se mi serve verificare esattamente la realta (ci sono esigenze particolari che devo per forza verificare) ho anche il disegno effettivo completo. PS. cmq la catena non la disegno pezzo per pezzo, utilizzo il generatore catene.

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    grazie Nicola!!!
    forse finalmente ho capito l'inghippo. ti faccio sapere al piu presto!!!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. clay tools
      Di stefanoart nel forum Cinema 4D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-12-2010, 18: 10
    2. incoerenze assembly tools e produttività
      Di joshua nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 09: 56
    3. Assembly tools x Inv2009-64bit ?
      Di joshua nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-08-2008, 15: 00
    4. Assembly tools di Inventor scomparso
      Di Ilario nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 15: 34
    5. Tools per topografia
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-04-2008, 01: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti