Ansys.com


Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: unitÓ misura su Femap

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    UG

    Predefinito unitÓ misura su Femap

    ciao !
    ho da poco iniziato a lavorare con Femap...qualcuno sa dirmi dove trovo i settaggi per le unitÓ di misura ?
    grazie, ciao:)

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    Progettista
    Regione
    Italia
    Software
    Solid edge 19, Catia V6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lo* Visualizza Messaggio
    ciao !
    ho da poco iniziato a lavorare con Femap...qualcuno sa dirmi dove trovo i settaggi per le unitÓ di misura ?
    grazie, ciao:)
    Femap consente di fare analisi a prescindere dalle unitÓ di misura, ovvero deve essere l'utente che inserisce i valori del materiale e delle condizioni al contorno in modo coerente (SI: m, kg, s; oppure Imperial: inch, lbf, sec).


    Per caso lavori a Schio...

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. UnitÓ di misura wf4
      Di MrKero nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 11: 54
    2. UnitÓ di misura
      Di Rizz nel forum Fluent
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 22: 24
    3. unitÓ di misura
      Di AviO nel forum Ansys
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 13: 21
    4. unita misura
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 09: 07
    5. UnitÓ di misura
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 00: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti