Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 28 di 28

Discussione: iMac per Pro/e

  1. #21
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bio Visualizza Messaggio
    capirai che se devi montarci windows, prendere un mac non è la scelta adatta...
    bio
    Questo è poco ma è sicuro..:)

  2. #22
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Testato Pro/E e PDMLink su un iMac da 27" con 8 gb di ram con Windows 7 64 bit.

    Va benissimo, almeno da quello che ho visto in un paio di giorni.
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  3. #23
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecnico_plast Visualizza Messaggio
    Testato Pro/E e PDMLink su un iMac da 27" con 8 gb di ram con Windows 7 64 bit.

    Va benissimo, almeno da quello che ho visto in un paio di giorni.
    Buono a sapersi, quando avrai modo di verificarlo, facci sapere come va con le animazioni i renderings o gli assembly complessi.
    L'unico punto debole potrebbe essere la scheda grafica, se non supporta per bene le librerie Open GL.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #24
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Buono a sapersi, quando avrai modo di verificarlo, facci sapere come va con le animazioni i renderings o gli assembly complessi.
    L'unico punto debole potrebbe essere la scheda grafica, se non supporta per bene le librerie Open GL.
    Già provato con un assieme complesso, di un migliaio di pezzi, e va bene.
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  5. #25
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecnico_plast Visualizza Messaggio
    Già provato con un assieme complesso, di un migliaio di pezzi, e va bene.
    Un migliaio di pezzi non è tanto, per assembly complessi devi considerare dai 10.000 componenti in su (per componenti semplici).
    Dipende poi dalla complessità dei singoli oggetti (pensa ad esempio alla carrozzeria o al telaio di un auto).
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #26
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Un migliaio di pezzi non è tanto, per assembly complessi devi considerare dai 10.000 componenti in su (per componenti semplici).
    Dipende poi dalla complessità dei singoli oggetti (pensa ad esempio alla carrozzeria o al telaio di un auto).
    Allora mi sa che non posso testarlo, non lavoriamo con assiemi così complessi
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  7. #27
    Utente Junior L'avatar di Serviman
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    14
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Bologna
    Software
    Autocad x Mac 2012, CREO 2, Draft Sight, Leica 3D Disto

    Predefinito

    Ciao Tecnico_Plast.
    Io sto per installare Creo sul mio Mac Book Pro I7. Al momento ho appena 4 Giga di RAM, ma all'esigenza posso andare a 8.
    Ora mi chiedevo se tu lo stai facendo girare in dual boot oppure con Fusion o Parrals?
    Avresti qualche suggerimento da darmi nell'installazione di Creo?
    Grazie anticipatamente

  8. #28
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Allora, circa un mese fa abbiamo installato Creo su iMac 3.40 GHz 8 GB Ram, con win 7 64 bit installato con Bootcamp, quindi senza virtualizzazione, va benissimo.
    Il server che gestisce le licenze e i dati invece è un Mac Pro in cui sia Creo che Windchill sono installati su win server 2008 con Fusion, in questo caso è un po meno fluido, ma accettabile.
    Non ci sono suggerimenti particolari, se hai problemi di lentezza (in virtualizzazione potrebbe succedere) prova ad aumentare la ram, ed eventualmente aggiorna i driver video.
    Ciao e buon lavoro.
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. st3 e compatibilita con imac
      Di tauro rocco nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 12: 51
    2. iMac "24
      Di Devis nel forum Solidworks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 13: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti