Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 28

Discussione: iMac per Pro/e

  1. #11
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Può darsi anche che prenderemo un Mac Pro, visto che ne abbiamo già uno per la grafica, e che fa anche da server PDM in ambiente virtuale, senza risentire minimamente del gran lavoro che deve svolgere.

    Un'altro Mac Pro lo stiamo testando con il CAM.

    Comunque, se prenderemo effettivamente un Mac, vi farò sapere.
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista medicale
    Regione
    liguria
    Software
    wf4

    Predefinito

    ho provato la wf4 e 5 su macbookpro e imac xp per entrambi , non hai nessun problema , certo non sono delle macchiene nate per windows ma per lavorare lavorano ... anche bene ! io li usavo a casa avendo solo mac

  3. #13
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da francesco.biaggini Visualizza Messaggio
    ho provato la wf4 e 5 su macbookpro e imac xp per entrambi , non hai nessun problema , certo non sono delle macchiene nate per windows ma per lavorare lavorano ... anche bene ! io li usavo a casa avendo solo mac
    Si lavorano bene, anche meglio di molte altre.

    Sono totalmente compatibili con windows, basta qualche settaggio di Bootcamp.
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Farete bene ad investire di più e prendere i MacPro con la Quadro.
    Prendere un MacPro con la Quadro (scheda che dalla Alle paghi quasi il doppio rispetto alla stessa scheda fornita da Dell) per poi farci girare Pro-e su Win mi pare tutt'altro che un investimento. Non ha proprio senso, a meno che l'uso prindipale della macchina sia la grafica e ogni tanto debbano far partire Pro-e.
    Gli altri mac non possono montare le quadro da 300 euro che farebbero girare con sicurezza un qualsiasi cad che sfrutta le openGL quindi non vedo cosa ci sia da riflettere. Il mac, per ora, non è la macchina adatta.
    Poi quando saltano fuori problemio di visualizzazione (rimozione linee nascoste che va a singhiozzo, scie persistenti dei bordi, immagini fantasma ecc) e ti vai a la mentare con l'assistenza PTC sai che risate che si fanno quando gli dici che stai usanto un mac con una ATI?
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  5. #15
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    E' vero, ma se proprio dovevano per forza prendere un mac, l'iMac non era proprio l'ideale. :)

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    .
    Regione
    lombardia
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecnico_plast Visualizza Messaggio
    Può darsi anche che prenderemo un Mac Pro, visto che ne abbiamo già uno per la grafica, e che fa anche da server PDM in ambiente virtuale, senza risentire minimamente del gran lavoro che deve svolgere.

    Un'altro Mac Pro lo stiamo testando con il CAM.

    Comunque, se prenderemo effettivamente un Mac, vi farò sapere.
    consiglio spassionato..il mac lascialo a chi vuole un elemento di arredo...

    sfatiamo i falsi miti del mac più stabile (ce ne avrei da dire) e veloce (l'hw è lo stesso)...specialmente se l'obiettivo è l'installazione di windows, conviene un dell con il doppio delle caratteristiche HW allo stesso prezzo del mac...e senza accrocchi da parte di bootcamp per i driver...

    è ampiamente dimostrato che pure i baluardi di casa apple come photoshop (parlo di cs4, la 5 non l'ho ancora vista attivamente) girano meglio in ambiente windows (64 bit naturalmente)...con differenze abissabili...

    il mac lo metti alla segretaria all'ingresso per fare bella scena o perchè sei obbligato a comprarlo (a questo proposito si chiama sfizio del titolare, gran perdita di soldi e tempo)...

    non sono un rivenditore microsoft, ben inteso..

    bio

  7. #17
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Le solite critiche superficiali di chi non ha mai usato OS X e un mac. Di critiche ai mac ne faccio eccome, ma sono molto precise, dettagliate, che riguardano molteplici aspetti, da elementi specifici hardware ai costi di alcuni prodotti, o le scarse disponibilità di upgrade per alcuni componenti come le schede grafiche. Ma considerati alcuni aspetti, come il budget a disposizione, e l'uso dei sw nativi, è indubbio che il guadagno solo in termini di tempo è enorme. Sono estremamente preoccupato da dichiarazioni sul fatto che finora XP è il sistema Microsoft migliore, nonchè dalle ultime critiche su Seven che ci sono in giro.
    E te lo dico io che ho intenzione di usare una Workstation PC, ben assemblata però, con componenti di alto livello, proprio per via dei costi della flessibilità, e delle possibilità di upgrade anche della scheda madre e CPU.
    Un altra balla è che Dell costa meno. I costi sono assolutamente allineati per i modelli di fascia alta, a paritò di hardware, se mai c'è una maggiore flessibilità nelle configurazioni. Ovviamente l'ingegnerizzazione di un MacPro è su un altro pianeta, in confronto i Dell sembrano fatti dalla polistil.
    Ma con Bio è un discorso vecchio, ci divertiamo ogni tanto a fare il tifo.

  8. #18
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bio Visualizza Messaggio
    a questo proposito si chiama sfizio del titolare
    ...potrebbe essere
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  9. #19
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Ovviamente l'ingegnerizzazione di un MacPro è su un altro pianeta, in confronto i Dell sembrano fatti dalla polistil.
    Su questo non ci piove!

    Ad ogni modo, abbiamo già due Mac Pro e vanno alla grande, in un anno mai un problema.

    Non dubito sulla qualità dei Dell, ma una buona configurazione costa, eccome.
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    .
    Regione
    lombardia
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Ma con Bio è un discorso vecchio, ci divertiamo ogni tanto a fare il tifo.
    lo so che è un discorso che con te finisce sempre così, ma giusto ieri ho configurato (io perchè il tecnico interno nostro è a casa) due workstation dell che al momento costano 1k euro in meno di un mac pro a quasi pari caratteristiche.. le nostre ws hanno una quadro 4000 in più...

    capirai che se devi montarci windows, prendere un mac non è la scelta adatta...e come dico sempre, osx non mi dispiace... ma solo sul cellulare :D

    bio


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. st3 e compatibilita con imac
      Di tauro rocco nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 12: 51
    2. iMac "24
      Di Devis nel forum Solidworks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 13: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti