Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    puglia
    Software
    pro engineering

    Predefinito Creare sottoassiemi con rappresentazioni semplificate

    ciao a tutti,
    avrei bisogno di scomporre il mio .asm in altri sottoassiemi, ovvero racchiudere gruppi di .prt del mio assieme principale in altri sottoassiemi. Avevo pensato di crearmi una rappresentazione semplificata, contenente solo i .prt che vanno a formare ogni singolo sottoassieme, salvare il sottoassieme cosi creato e poi alla fine ri-assemblare tutti i sottoassiemi per ricreare il .asm principale. è una buona idea? oppure ci sono vie più comode? grazie a tutti

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    System Manager CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Cre0 2.0, Intralink10.1, Medusa4

    Predefinito Ristruttura

    Ciao

    Puoi usare il comando ristruttura all'interno del menu modifica. Prima però devi creare i sottoassiemi vuoti all'interno dell'assieme principale.
    Si seleziona il componente da spostare e l'assieme dove spostarlo.

    Saluti

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    puglia
    Software
    pro engineering

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cingolato Visualizza Messaggio
    Ciao

    Puoi usare il comando ristruttura all'interno del menu modifica. Prima però devi creare i sottoassiemi vuoti all'interno dell'assieme principale.
    Si seleziona il componente da spostare e l'assieme dove spostarlo.

    Saluti

    Ottimo, funziona...però non è possibile selezionare più .prt insieme, ma effettuare uno spostamento alla volta, vero?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    System Manager CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Cre0 2.0, Intralink10.1, Medusa4

    Predefinito Ristruttura

    Purtroppo si.....

    Ciao

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    puglia
    Software
    pro engineering

    Predefinito

    Perfetto! Grazie per il suggerimento!


  • Discussioni Simili

    1. Peso nelle rappresentazioni semplificate
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-04-2010, 16: 41
    2. baloon e rappresentazioni semplificate
      Di simra nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 01: 32
    3. Rappresentazioni Semplificate Esterne
      Di sbaldiserra nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 17: 30
    4. rappresentazioni semplificate in tavola
      Di cougarz nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-11-2008, 16: 00
    5. Creare una family table da rappresentazioni semplificate.
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-08-2008, 03: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti