Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Apertura file pkg

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito Apertura file pkg

    Buonasera

    ho un file pkg che il programma non riesce aprire mi dice memoria insufficiente o non posso aprire il pacchetto. Mi fa vedere l' icona per cui sembrerebbe a posto esiste un modo per aprirlo ......se esiste. un file che avevo cancellato e ho recuperato dal disco.

    grazie

    Marco
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Buonasera

    ho un file pkg che il programma non riesce aprire mi dice memoria insufficiente o non posso aprire il pacchetto. Mi fa vedere l' icona per cui sembrerebbe a posto esiste un modo per aprirlo ......se esiste. un file che avevo cancellato e ho recuperato dal disco.

    grazie

    Marco
    Ti rispondo velocemente, sto impiccato.
    Un file PKG e' un assieme compresso insieme ad un file di ambiente.
    Se una delle parti dell'assieme e' corrotta non ti carica tutto l'assieme.

    Nella directory di OSD dovresti avere la binNT
    cerca dentro "uncompress" e "cpio"
    sono due comandi derivati unix

    Se l'assieme e' grosso (tante parti) metti il PKG dentro una dir di lavoro.

    il comando dovrebbe essere:

    uncompress < tuo_file.pkg > file_temp.cpio

    poi:

    cpio -i < file_temp.cpio

    alla fine avrai un file (0 1 ecc.) per ogni singola parte dell'assieme.

    vanno caricati da riga di comando OSD come:

    "load *.sd"

    scusa ma vado a memoria su UNIX andava a e dovrebbe andare anche su PC.

    speriamo bene, ciao
    xxx

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Allora mi ha creato il file .cpio ma la fase sucessiva per trasformarlo mi dice unexpected EOF

    e si ferma l il file cpio ha dimensione zero

    Marco
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Allora mi ha creato il file .cpio ma la fase sucessiva per trasformarlo mi dice unexpected EOF

    e si ferma l il file cpio ha dimensione zero

    Marco
    Hai provato a scompattare con 7-zip? Per esempio i file di solid edge sono file compressi che al loro interno contengono vari altri file, e 7-zip riesce ad estrarne il contenuto.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Ma quando carichi il pkg in OSD e ti da' l'errore, l'albero delle parti si riempe?
    xxx

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Ma quando carichi il pkg in OSD e ti da' l'errore, l'albero delle parti si riempe?
    Non mi carica nulla mi esce l'errore in fase di caricamento, il file pkg ha dimensione per cui presumo ci sia qualcosa all' interno mentre poi il cpio diventa dimensione zero

    Marco
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Ho provato a fare un uncompress di un file pkg che carico normalemente e anche lui mi crea un cpio di dimensione zero. Cosa l' uncompress che non va?

    Marco
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Ho provato a fare un uncompress di un file pkg che carico normalemente e anche lui mi crea un cpio di dimensione zero. Cosa l' uncompress che non va?

    Marco
    la sintassi e' corretta?

    Controlla sull'help.

    Occhio ai simboli < > che devono essere separati da spazi.

    puoi zippare e postare il PKG? o e' troppo grande?
    xxx

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Per testare uncompress usa un PKG valido da usare come test

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Ho fatto quello che mi avete detto. Quello che mi sembra strano che eseguendo solo il comando uncompress ricordo che su UX ti diceva come usare la sintassi non mi dice nulla, mentre con cpio mi dice usage: scpio -i -o.
    La sintassi corretta, il file molto grande per cui non posso postarlo.

    Marco
    Saluti e buon lavoro
    Marco


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. apertura file .bdu
      Di Zekfly nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-10-2010, 14: 47
    2. apertura file
      Di Dirotec nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-07-2010, 12: 04
    3. Apertura file *.JT
      Di romy nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-07-2009, 02: 09
    4. Apertura File
      Di AngeloB nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 09: 14
    5. Apertura file PRO E
      Di lombardini80 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 15: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti