Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Nome file in browser

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Si,2011.
    Te lo rimando per la 2009....
    File Allegati File Allegati
    Saluti
    Tarkus

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Tarkus non mi sono dimenticato tranquillo.Ieri ho fatto delle prove ma è come dici tu non si cambia niente.Adesso nel week end ne provo altre, solo che mi sa cosi strano che non si cambi nulla.Io uso la 2010, la 2011 me la stanno installando proprio oggi .)

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Tarkus eccomi e scusa il ritardo.Ho fatto varie prove ma niente.Oggi c'era anche l'assistenza presso la nostra sede e ho sottoposto il quesito anche a loro e mi ahnno detto che questa cosa è sempre stata cosi.Per cui l'unico modo è quello di rinominare direttamente dal browser.

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    Tarkus eccomi e scusa il ritardo.Ho fatto varie prove ma niente.Oggi c'era anche l'assistenza presso la nostra sede e ho sottoposto il quesito anche a loro e mi ahnno detto che questa cosa è sempre stata cosi.Per cui l'unico modo è quello di rinominare direttamente dal browser.
    Ok,grazie per aver coinvolto l'assistenza anche se quella che ti hanno dato e' una risposta del loro standard che spesso cela il fatto che non sanno come fare.
    Comunque,ho rifatto delle prove anch'io, non ho risolto nulla,e ho conferma che se rinomini il nome file nel browser, anche di files "fatti in casa", viene persa la capacita' di assumere il "nome file" nel caso di salva con nome...
    Saluti
    Tarkus

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Trovato il modo

    - Apri il tuo file della bussola (o di un qualunque altro file .ipt al quale hai rinominato il nome nel browser)
    - Clicca sul nome nel browser 2 volte come dicevi per attivare la modifica del nome
    - Cancella il nome (proprio campo vuoto)
    - Dai invio
    - Prenderà il nome del file
    - Se salvi copia con un altro nome tutto va a posto

    Meglio dell'assistenza
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Eh Eh Eh.... io lo sapevo che a forza di sbraitare avremmo risvegliato il grande Drago Ilario che avrebbe trovato la soluzione..
    Grazie.
    Saluti
    Tarkus

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    heheheheheh :)
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Grande come al solito :)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Modifica Nome File nel Cartiglio
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-11-2010, 17: 12
    2. frame generator e nome file nel browser
      Di Ing.Vedder nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-08-2010, 11: 40
    3. Inserire il nome del file in un attributo
      Di zintonio nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-04-2010, 15: 30
    4. Nome file e numero parte
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 22: 42
    5. inserire nome file nel cartiglio
      Di dandao nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-02-2008, 13: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti