Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Nome file in browser

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Nome file in browser

    Salve a tutti,
    Mi capita questo in alcuni files IPT scaricati da internet (files nativi o files STEP salvati come IPT):
    Se faccio un "salva con nome" (idem "salva copia con nome") di un file, il file salvato mantiene nel browser il nome del file di origine, mentre il numero parte che leggo nelle iProperties e'
    giustamente il nome del nuovo file.
    Quando vai a mettere il file ottenuto con il "salva con nome" in un assieme te lo ritrovi di nuovo nel browser assieme col vecchio nome.
    Certo, posso rinominarlo nel browser della parte, ma questa cosa di non riportare il nome file rimane.
    Qualcuno sa come rimediare?
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    impiegato
    Regione
    Umbria
    Software
    Vari

    Predefinito

    Ciao Tarkus,
    non so se ho capito bene il tuo problema, ma ti consiglio di controllare il "Numero Parte" del nuovo file all'interno della scheda "Progetto" delle iProperties.
    Ho notato che mantiene sempre il nome del file originale e io vado sempre a cambiarlo manualmente con il nome del nuovo file.

    Spero di esserti stato di aiuto.

    Ciao

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Si' OK,nel "Progetto" delle iProperties, il nome e' quello giusto, cioe' quello con il quale ho salvato il nome file ; ma il problema e' un altro:
    Nel browser il nome rimane quello vecchio, cioe' sembra che perda la proprieta' "nome file",inoltre lo ripeto, se questo file lo inserisco in assieme,non mi ritrovo il nome del file ma il nome del file precedente.
    Esempio.
    File che si chiama "A",
    Lo salvo con nome chiamandolo "B".
    Nel nuovo file mi ritrovo con:
    In Progetto" delle iProperties: Numero parte= "B"
    Nel browser delle lavorazioni ( in alto) il nome e' rimasto"A".
    ripeto, perde la capacita' di assumere il nome del nuovo file.
    Puoi fare anche una prova con un file IPT:
    Clicca 2 volte (non veloci) sul nome del file nel browser e rinominalo,poi salvalo con un altro nome e vai a vedere che cosa hai nel nuovo file....
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Tarkus per caso non che nel file di assieme generale hai usato il "rinomina nodi browser" in numero parte?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Tarkus per caso non che nel file di assieme generale hai usato il "rinomina nodi browser" in numero parte?
    No, il problema in assieme l'ho scoperto dopo...e questo problema io ce l'ho da sempre, intendo dire anche con versioni precedenti,ovviamente in riferimento a files scaricati dalle varie librerie on line (Cadenas,Solid Components,Autodesk Manifacturing,etc....)
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Hai provato a guardare nelle iproperty nella sezione personalizzate che nome hai???c' tutto l'elenco in cui ci dovrebbe anche essere il nome dato al disegno che forse diverso da quello che hai salvato tu.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    Hai provato a guardare nelle iproperty nella sezione personalizzate che nome hai???c' tutto l'elenco in cui ci dovrebbe anche essere il nome dato al disegno che forse diverso da quello che hai salvato tu.
    Si' ho guardato; c'e' una serie di proprieta' che riportano il nome originale del file, ho provato a rinominarle col nuovo nome,nisba, le ho cancellate,ancora niente.
    Del resto se faccio un nuovo file di sana pianta,non e' che mi ritrovo il nome file nelle proprieta' personalizzate, quindi quelle sono proprieta' aggiunte dall'autore che gli servono per promemoria oppure per essere richiamate nel cartiglio etc; sembra che non influiscano sulla capacita' di assumere il nome del file......
    Saluti
    Tarkus

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    puoi postare un file che ti crea questo casino??

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Eccolo,
    E' un file ottenuto salvando con nome il file originale che si chiama
    "Taper-Spannbuchsen 62250430".
    Come vedi, in alto nel browser,continua a rimanere il nome originale del file anziche' il nome che ho dato al nuovo file ....
    File Allegati File Allegati
    Saluti
    Tarkus

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    non riesco ad aprirlo....ma fatto con la 2011???


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Modifica Nome File nel Cartiglio
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-11-2010, 17: 12
    2. frame generator e nome file nel browser
      Di Ing.Vedder nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-08-2010, 11: 40
    3. Inserire il nome del file in un attributo
      Di zintonio nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-04-2010, 15: 30
    4. Nome file e numero parte
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 22: 42
    5. inserire nome file nel cartiglio
      Di dandao nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-02-2008, 13: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti