Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito Problema inst Solid edge

    Ciao a tutti
    scrivo per segnalare un errore nell'inst di solidedge e per sapere se a voi è mai capitato..

    Ho installato SE st2 + M.Pack 8 in un pc molto potente (quindi non credo il problema sia dovuto a delle limitazioni HW).. purtroppo però la visualizzazione e rotazione 3d risulta essere molto lenta - direi inutilizzabile - anche per parti molto leggere..

    Inoltre ogni volta che si va a chiudere SEdge e a fare il restart\shutdown compare il processo edge.exe ancora attivo con richiesta di End Now..

    che mi dite?

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da strangelittle_girl Visualizza Messaggio

    che mi dite?
    Prova a sentire l'assistenza dove hai comprato il cad, probabilmente qualche incompatibilita' con il sist. operativo o la scheda grafica.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Prova a sentire l'assistenza dove hai comprato il cad, probabilmente qualche incompatibilita' con il sist. operativo o la scheda grafica.
    Si..però è strano perchè in altri due pc identici sia come HW che come SW ..tutto fila liscio..

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    prova a verificare se nelle opzioni di solid edge in ASM cos'hai di impostazioni.
    Verifica se la scheda grafica è compatibile con il cad, per esempio se è una NVIDIA quadro o Geforce, perchè la prima è certificata l'altra no, se i driver sono aggiornati oppure no.
    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.JPG (77.7 KB, 10 Visualizzazioni)
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Discussioni Simili

    1. problema installazione solid edge v20
      Di bob12 nel forum Solid Edge
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 27-10-2012, 11: 50
    2. problema layer solid edge
      Di dario__3 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 23: 43
    3. problema esportazione da solid edge 2d a dwg
      Di jim78b nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-01-2010, 19: 03
    4. Problema finestre Solid Edge ST
      Di Steve75 nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 03-07-2009, 17: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti