Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito Rallentamento post "search.pro"

    Ragazzi... è una mia impressione o da quando ho inserito il search.pro (che tra l'altro va benissimo e vi ringrazio) il programma si è rallentato.....
    Da che dipende? E' una cosa che capita? O è una mia pippa?

    Grazie

    P.S.: se dipende dal search.pro, si può fare qualcosa per migliorare la situazione (senza eliminare il search.pro :D)
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Non mi sembra di notare alcun rallentamento.
    Hai tutto in unico pc?

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di livido
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    88
    Professione
    CO2 transfer to the atmosphere
    Regione
    Caledonia
    Software
    Creo 5.0 M150

    Predefinito

    ciao raga,

    Citazione Originariamente Scritto da pecopepp Visualizza Messaggio
    ...search.pro (che tra l'altro va benissimo e vi ringrazio)...
    ... cos'è? ho fatto una ricerca ma non ho trovato discussioni a riguardo

    salut

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito si ...

    si ho tutto su un unico PC, e si, sono proprio sicuro che sia lui, visto che se lo disattivo mettendo un punto esclamativo avanti alla riga del config.pro, il programma torna più pimpante. Naturalmente parlo di uno scarto di poco, ma onestamente, la differenza si nota.


    Il search.pro, si usa quando hai delle librerie, cosi che quando carichi una parte da libreria, non devi averla in directory e ogni volta che apri il progetto, la parte presa da libreria, viene automaticamente richiamata.
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Si ... serve per avere un config.pro più leggero.
    Invece di avere tanti searchpath nel config.pro, richiami il search.pro ed in questo inserisci tutte le directory che ti servono per il collegamento di file esterni alla directory di lavoro.
    Dal punto di vista funzionale non c'è nessuna differenza fra i due metodi.
    Strano questo tuo rallentamento, a me non è mai successo.
    Hai provato a contattare l'help desk di PTC ?
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Selezionare per "Colore" e "Tipo linea"
      Di GiGa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 15: 11
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. Aggiungere "TAG" a sottoscrizioni per trovare post interessanti
      Di reggio nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 27-01-2011, 16: 34
    4. [Recuperato] Da sistemi "parametrici" a "dinamico"!
      Di Oldwarper nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 20: 06
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti