Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    Catia v5,Inventor,Solidworks,Ansys WB

    Predefinito Pesi distinta materiali

    Buon giornoa tutti volevo sapere se nelle distinte materiali di solidworks era possibile inserie i pesi in automatico
    ringrazio anticipatamente

  2. #2
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TEKNAMBUL Visualizza Messaggio
    Buon giornoa tutti volevo sapere se nelle distinte materiali di solidworks era possibile inserie i pesi in automatico
    ringrazio anticipatamente
    Lo fa gią normalmente con l'installazione di default, usando appunto la tabella di default.

    Spiega meglio come stai procedendo tu.

    Saluti
    Marco
    Ultima modifica di sampom; 06-09-2010 alle 15: 19

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    Catia v5,Inventor,Solidworks,Ansys WB

    Predefinito

    ho creato l'assieme ed ora devo metterlo in tavola e generare la sua tabella materiali ma quando la genero i pesi dei singoli pzzi non vengono fuori si possono aggiungere

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5968
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TEKNAMBUL Visualizza Messaggio
    ho creato l'assieme ed ora devo metterlo in tavola e generare la sua tabella materiali ma quando la genero i pesi dei singoli pzzi non vengono fuori si possono aggiungere
    se non hai la colonna del peso, basta che l'aggiungi. E' una delle proprietą che si possono aggiungere.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    Catia v5,Inventor,Solidworks,Ansys WB

    Predefinito

    col tasto destro sulla tabella?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5968
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TEKNAMBUL Visualizza Messaggio
    ho creato l'assieme ed ora devo metterlo in tavola e generare la sua tabella materiali ma quando la genero i pesi dei singoli pzzi non vengono fuori si possono aggiungere
    se non vengono fuori, o non hai assegnato il materiale o hai dimenticato qualcosa d'altro. Devi darci pi informazioni:

    - nel modello 3d part o assieme nelle proprietą ci sono i valori?
    - nella tavola i campi sono corretti?
    - lo fa solo con quel file o sempre?

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito tabella materiali

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    se non vengono fuori, o non hai assegnato il materiale o hai dimenticato qualcosa d'altro. Devi darci pi informazioni:

    - nel modello 3d part o assieme nelle proprietą ci sono i valori?
    - nella tavola i campi sono corretti?
    - lo fa solo con quel file o sempre?
    salve volevo continuare questa discussione,io ho lo stesso problema di tek,
    io nelle proprieta(create con tab builder) ho inserito tutti i valori ma nella distinta materiali (bom-all)non vedo descrizione,peso,materiale..non riesco a capire mannaccia!!
    a me lo fa sempre

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5968
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    ma sei sicuro che nella Bom-All di default ci siano tutti i campi corretti e soprattutto uguali a quelli delle proprietą del PART o ASSIEME??

    Se chiami la stessa variabile funziona...come tutto del resto. Al limite devi spuntare nelle opzioni la voce di aggiorna proprietą di massa al salvataggio (anche se questo dovrebbe essere per aggiornare modifiche e di per sč il peso lo deve dare, anche non aggiornato).

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito RISP

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    ma sei sicuro che nella Bom-All di default ci siano tutti i campi corretti e soprattutto uguali a quelli delle proprietą del PART o ASSIEME??

    Se chiami la stessa variabile funziona...come tutto del resto. Al limite devi spuntare nelle opzioni la voce di aggiorna proprietą di massa al salvataggio (anche se questo dovrebbe essere per aggiornare modifiche e di per sč il peso lo deve dare, anche non aggiornato).

    ho fatto una prova,nelle proprieta della parte ho aggiunto solo il materiale;adesso nella tabella mi viene fuori il peso ma cmq non riesco a vedere il materiale.
    non c'č un modo per collegare i campi delle colonne alle mie proprietą in automatico?
    ho visto che si puo interrompere il link e collegare le proprieta per per ogni singola cella ma questo secondo me č un modo complicatissimo e interminabile...solo lontano dal bordo del bicchiere?

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5968
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    la tabella la formatti tu come vuoi, con i campi che desideri e con le proprietą personalizzate o specifiche della configurazione. Poi salvi il modello di distinta e la prossima volta usi ancora quella...e non quelle di default di SW.

    Tutto deve funzionare


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Distinta materiali
      Di andrea.boerio nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-12-2010, 10: 40
    2. Distinta materiali
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-07-2010, 01: 44
    3. Distinta materiali a piu livelli
      Di qui nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 10: 37
    4. Distinta materiali *.asm
      Di Stefano B nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 31-05-2008, 07: 18
    5. distinta materiali
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 10: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti