Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 30

Discussione: Cilindro da sviluppare

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di controllofiamma
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    104
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    ciao Mike
    ho appena provato ad utilizzare il tuo file e direi che è tutto ok

  2. #12
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da controllofiamma Visualizza Messaggio
    ciao Mike
    ho appena provato ad utilizzare il tuo file e direi che è tutto ok
    Grazie per la conferma, a buon rendere.

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    metalmeccanico
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    No non intendo quello, ovvero i tuoi file li vedo, però se prendo il tuo solido che mi hai mandato riesto ad appiattirlo come fai te, xò quando devo esportarlo in dxf e clicco per confermare questa esecuzione l'immagine scompare, e quindi non riesco ad avere il dxf.

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    metalmeccanico
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    L'ho provato su un altro pc dove ho installato solidworks 2010 ma anche li da lo stesso problema, non è che per caso ci sono delle impostazioni di registrazione da modificare?

  5. #15
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Devis Visualizza Messaggio
    L'ho provato su un altro pc dove ho installato solidworks 2010 ma anche li da lo stesso problema, non è che per caso ci sono delle impostazioni di registrazione da modificare?
    Dai un occhio all' albero qui di seguito, assicurati di non avere il pezzo
    spianato come "trasparente"... non saprei cos' altro pensare.


    al limite... teamviewer ci potrebbe aiutare.
    Ultima modifica di Mike1967; 04-03-2011 alle 00: 41

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    metalmeccanico
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Se spieghi come fare a salvare l'immagine come la tua che mi hai appena spedito ti mando la mia, ma da quello che vedo sembra tutto apposto. Non riesco ad andarci fuori da questi sviluppi.

  7. #17
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Devis Visualizza Messaggio
    Se spieghi come fare a salvare l'immagine come la tua che mi hai appena spedito ti mando la mia, ma da quello che vedo sembra tutto apposto. Non riesco ad andarci fuori da questi sviluppi.
    un semplice "Print Screen" dalla tastiera (pulsante dopo F12) incollato
    nel paint di windows...

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    metalmeccanico
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Invio immagine
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #19
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Devis Visualizza Messaggio
    Invio immagine
    hai provato a guardare l' immagine....

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    metalmeccanico
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Ti ho rimandato l'immagine se non era chiara. Spero si veda meglio.
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Sviluppare un cono da rettangolo a tondo
      Di Devis nel forum Solidworks
      Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 17-12-2012, 15: 35
    2. Sviluppare superfici di solidi in piano
      Di neverste nel forum Rhino3D
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 11-02-2011, 13: 05
    3. come faccio a sviluppare questo...
      Di Eliuz nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 17: 51
    4. Informazioni su parti da sviluppare
      Di Fere nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-10-2009, 11: 13
    5. parete di blend da sviluppare
      Di lucullo nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 01: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti