Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 30

Discussione: Cilindro da sviluppare

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    metalmeccanico
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito Cilindro da sviluppare

    Dopo aver disegnato questo solido addirittura con quaranta lati e non cilindrico, non si riesco a fare il file dxf, quando lancio il comando invece di aprirsi l'immagine della figura sviluppata, questa scompare. Come posso fare ? un problema di costruzione?
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5960
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Ciao Devis, ho guardato il modello 3D. Non so come hai creato quel tronco di condotto ma c' un punto dove la piega sbagliata ed sormontata. Se lo hai ottenuto da un programma, prova a rifarlo. Comunque un'incongruenza di reometria. Ovviamente lo sviluppo non v.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    metalmeccanico
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Ciao, ho controllato quello che mi hai detto x non ho trovato nulla, comunque come hai visto disegnato con solidworks 2010, ho notato per che il problema lo crea il taglio inclinato, xch bloccando quello la figura si distende in piano x lo sviluppo. Forse colpa di come ho fatto il taglio inclinato? Che non altro che un piano inclinato con il comando taglio estruso. Non guardare che un quarantangolo, doveva essere un cilindro tagliato inclinato.

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Il problema il taglio, modifica lo schizzo di quel taglio e vedrai che tutto va a posto.

  5. #5
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Devis Visualizza Messaggio
    Ciao, ho controllato quello che mi hai detto x non ho trovato nulla, comunque come hai visto disegnato con solidworks 2010, ho notato per che il problema lo crea il taglio inclinato, xch bloccando quello la figura si distende in piano x lo sviluppo. Forse colpa di come ho fatto il taglio inclinato? Che non altro che un piano inclinato con il comando taglio estruso. Non guardare che un quarantangolo, doveva essere un cilindro tagliato inclinato.
    Ciao Devis...

    nella funzione Taglio-Estrusione2 attiva il flag Taglio normale
    con le funzioni in lamiera devi attivarlo se no tribuli per nulla.

    Ad ogni modo una forma che puoi disegnare con un semplice arco
    di 359,9 e estrudere con Linguetta flangia di base.
    Successivamente fai i tagli che ti interessano.

    Ciao
    File Allegati File Allegati

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    metalmeccanico
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Ho preso il tuo disegno l'ho eseguito il comando appiatita e tutto Ok il solido si appiatito, x ora voglio salvarlo quel dxf, ma quando lancio il comando salva dxf il disegno scompare e quindi non riesco a salvarlo in dxf

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Devis Visualizza Messaggio
    Ho preso il tuo disegno l'ho eseguito il comando appiatita e tutto Ok il solido si appiatito, x ora voglio salvarlo quel dxf, ma quando lancio il comando salva dxf il disegno scompare e quindi non riesco a salvarlo in dxf
    Ma, forse sbagli qualcosa...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Qui c' anche la tavola.
    File Allegati File Allegati

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    metalmeccanico
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Niente da fare non si riesce a sviluppare, ma nemmeno il tuo disegno che mi hai mandato, ovvero il solido disegnato da te l'ho preso, ho fatto tutti e tre i passaggio ma quando dovrebbe aprirsi la finestra di dwg editor per vedere il pezzo in piano, questo non avviene, forse c' quanche impostazione sbagliata? anche xch se avessi disegnato un pronco di cono quadrato, esagono, ma non tondo lo avrebbe sviluppato il maniera corretta tutte le fasi, some mai?

  10. #10
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Devis Visualizza Messaggio
    Niente da fare non si riesce a sviluppare, ma nemmeno il tuo disegno che mi hai mandato, ovvero il solido disegnato da te l'ho preso, ho fatto tutti e tre i passaggio ma quando dovrebbe aprirsi la finestra di dwg editor per vedere il pezzo in piano, questo non avviene, forse c' quanche impostazione sbagliata? anche xch se avessi disegnato un pronco di cono quadrato, esagono, ma non tondo lo avrebbe sviluppato il maniera corretta tutte le fasi, some mai?
    Vuoi dirmi che nella mia tavola, sia sul foglio1 che sul foglio DXF, non
    c' il pezzo spianato ??

    Se cos fosse, reinstalla solidworks, c' qualche cosa che non funziona.

    Nel frattempo se qualche altro ha scaricato il file potrebbe dire se ha dei problemi simili.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Sviluppare un cono da rettangolo a tondo
      Di Devis nel forum Solidworks
      Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 17-12-2012, 15: 35
    2. Sviluppare superfici di solidi in piano
      Di neverste nel forum Rhino3D
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 11-02-2011, 13: 05
    3. come faccio a sviluppare questo...
      Di Eliuz nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 17: 51
    4. Informazioni su parti da sviluppare
      Di Fere nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-10-2009, 11: 13
    5. parete di blend da sviluppare
      Di lucullo nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 01: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti