Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    solid edge

    Predefinito Superfici in solid edge

    Volevo sapere se in solid edge e' possibile trasformare un solido in superfici,se si, come si fa'?
    Grazie ciao a tutti

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    E che cavolo!!!
    Prima ci si presenta (questa è una norma di buona educazione) e magari si leggono le regole del forum!!!
    Sicuramente è possibile farlo ma dipende da che versione hai.
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Draft di superfici in solid edge st
      Di naldo nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-09-2015, 11: 10
    2. Superfici in solid edge
      Di denisbike nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-10-2010, 13: 06
    3. SUPERFICI IN SOLID EDGE
      Di denisbike nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-10-2010, 12: 21
    4. Esportare superfici da AutoCAD a Solid Edge
      Di frencisis nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 11: 35
    5. SUPERFICI IN SOLID EDGE
      Di malube nel forum Solid Edge
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 28-08-2008, 14: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti