Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Cut.
    Grazie per la risposta !
    Purtroppo nel reparto lamiere hanno ancora da lavorare... vedremo, magari nella
    versione 2020 ....

  2. #12
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Riesco a leggere nell'immagine che mostra la maschera di edit e direi che hai centrato il problema. Come hai fatto? Se fai 2-3 CTRL+Q con le parti dx e sx aperte rimane a posto o torna come il destro? Perchè se sto creando una grossa carpenteria posso avere l'esigenza di aprirli in entrambi in un assieme della struttura ed avere la necessità di un force regen.

    Ciao e grazie di nuovo.
    Scusa il ritardo...ma ho fatto altre prove.
    Funziona solo se non fai il Ctrl+Q.
    Lo sapevo dall'inizio, ma speravo che tu non utilizzassi il force regen, quindi quando lessi la tua risposta mi sono messo a fare altri tentativi.
    Cercherò soluzioni nel caso ci fossero, quindi questa richiesta rimane pendente.
    Nel caso, farò una ER se tu non l'hai ancora fatta e la faremo votare a tutti gli utenti di CAD3D, pena, il banno.

  3. #13
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Scusa il ritardo...ma ho fatto altre prove.
    Funziona solo se non fai il Ctrl+Q.
    Lo sapevo dall'inizio, ma speravo che tu non utilizzassi il force regen, quindi quando lessi la tua risposta mi sono messo a fare altri tentativi.
    Cercherò soluzioni nel caso ci fossero, quindi questa richiesta rimane pendente.
    Nel caso, farò una ER se tu non l'hai ancora fatta e la faremo votare a tutti gli utenti di CAD3D, pena, il banno.
    Ti ringrazio di nuovo per il tempo che hai dedicato a questo mio problema. Ho segnalato il due numeri di SR nella discuzzione / sondaggio che hai aperto.

    Ciao


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Assiemi saldati
      Di PabloPicasso nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-12-2010, 00: 49
    2. Pezzi saldati
      Di power23 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 11: 54
    3. Catia V5-PEZZI SALDATI
      Di Alex_87 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 20: 43
    4. Salve a tutti & subito un problema
      Di Iugin nel forum VectorWorks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 01: 45
    5. saldati
      Di albertos nel forum Cosmos
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-12-2009, 14: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti