Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    questo è chiaro
    però per "esperimento" ho provato a salvare in STP un file fatto da me con la 2009 e ri-costruirlo
    se è semplice ce la fa...
    se è un po' complesso.... cede

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Ragazzi scusate ma mi potete rispondere alla domanda??

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    io purtroppo non so...
    ho la 2009 in ufficio

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    Riapro questa vecchia discussione....Ma in Inventor 2011 c'è il riconoscimento di feature oppure devo sempre installare l'applicativo dei Labs??
    Ho dei file di solidworks da aprire ma me li apre sempre come solidi e non riesco a ricostruire l'albero di modellazione.
    Se vedi nei labs questa feature c'è anche per la 2011.... per cui hai già la risposta

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    ok grazie è che pensavo che fosse già implementata nella 2011.
    Grazie Peppe

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Comunque il Feature Recognize non fa certo miracoli, anzi, per quel poco che l'ho usato,al di la' di figure semplici, faccia spesso confusione...
    Saluti
    Tarkus

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Tarkus lo so però purtroppo è capitata una bega e l'unico formato disponibile che ho sottomano è quello di Solidworks e siccome sono a lavorare da un cliente che ha inventor capisci anche te che un aiuto anche minimo fa comodo soprattutto qaundo c'è da fare tutto di corsa.Credevo che nella 2011 fosse gia implementato e lo cercavo nei menu ma si vede che mi sono fumato qualcosa forse perche so che i programmi rilasciati dai labs di autodesk dopo un po' finiscono su inventor e pensavo che fosse cosi anche per il feature recognize ma evidentemente mi sbagliavo.
    Grazie ancora per l'aiuto.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Disegni di autocad importati
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-09-2010, 10: 27
    2. Materiali importati in AutoCAD 2011
      Di Shape nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-08-2010, 21: 52
    3. Problemi su file importati
      Di giocamb nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-05-2010, 02: 26
    4. trasformazione tracciati importati DXF
      Di fulcad3d nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 15: 07
    5. dimensione file importati in autocad
      Di fedemito nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-02-2009, 15: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti