Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solid designer

    Predefinito Ricostruzione solidi importati

    Salve vorrei sapere se con le ultime versioni di inventor si può ricostruire un solido importato, come fa solidworks.
    Esiste un comando analogo del featureworks (di solidworks) in inventor?

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Si, è un comando che dovrebbe chiamarsi "feature recognize", fino a qualche versione fà bisognava scaricarlo dal sito Autodesk e poi lanciarlo, probabilmente già dalla 2011 è compreso nell'installazione base.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Tecnico di Pre-Vendita
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Riapro questa vecchia discussione....Ma in Inventor 2011 c'è il riconoscimento di feature oppure devo sempre installare l'applicativo dei Labs??
    Ho dei file di solidworks da aprire ma me li apre sempre come solidi e non riesco a ricostruire l'albero di modellazione.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    Salve a tutti, io con Inventor importerei il file come dxf, e per creare dei solidi utilizzerei lo Sculpt! Che io sappia in Inventor non ci sono altre possibilità, ma se così fosse, sarei interessatissimo a sapere! La funzione "feature recognize" non sono riuscito a trovarla! Ciao!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gioacchino Visualizza Messaggio
    Se ci si pensa questa feature permette di "abbassare" le relise di inventor, infatti se salvate in step con la versione 2011, lo aprite con inventor 11 e la maggior parte delle lavorazioni le riconosce perchè proveniente da inventor.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Se ci si pensa questa feature permette di "abbassare" le relise di inventor, infatti se salvate in step con la versione 2011, lo aprite con inventor 11 e la maggior parte delle lavorazioni le riconosce perchè proveniente da inventor.
    E' destinato alla famiglia Autodesk!

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Se ci si pensa questa feature permette di "abbassare" le relise di inventor, infatti se salvate in step con la versione 2011, lo aprite con inventor 11 e la maggior parte delle lavorazioni le riconosce perchè proveniente da inventor.
    Non è del tutto vero...
    o meglio, è vero in teoria
    in pratica, se la parte è complicata il Feature Reconizer non ce la fa. O almeno, questo è quello che è capitato a me con la 2009

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    ragazzi fin qui è tutto ok ma nella versione 2011 è fgià compreso o lo devo installare??

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    Non è del tutto vero...
    o meglio, è vero in teoria
    in pratica, se la parte è complicata il Feature Reconizer non ce la fa. O almeno, questo è quello che è capitato a me con la 2009
    Si certo ci sono dei limiti, anche perchè le relise più recenti hanno comandi nuovi per cui le lavorazioni fatte con tali comandi, durante la ricognizione non vengono riconosciute o per lo meno vengono trasformate in altre lavorazioni.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Disegni di autocad importati
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-09-2010, 10: 27
    2. Materiali importati in AutoCAD 2011
      Di Shape nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-08-2010, 21: 52
    3. Problemi su file importati
      Di giocamb nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-05-2010, 02: 26
    4. trasformazione tracciati importati DXF
      Di fulcad3d nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 15: 07
    5. dimensione file importati in autocad
      Di fedemito nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-02-2009, 15: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti