Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 22 di 22
  1. #21
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da peloritano Visualizza Messaggio
    grazie dell'aiuto........ cosi facendo ho risolto.........
    visto che non mi piace fare senza capire,
    potresti spiegarmi qual'e' la differenza tra attivare o disattivare operazioni con la cache ???
    Quando attivi la cache il sistema crea un duplicato dell'assieme che stai aprendo e memorizza tutti i nuovi modelli in formato CGR (rappresentazione tassellata della geometia di un file CATPAR).
    Questi vengono memorizzati nell'area di cache che tu assegni nelle impostazioni.
    lo scopo essenziale è quello di alleggerire la visualizzazzione dell'assieme, quindi se hai a che fare con assime di circa 250 parti ti sarà molto di aiuto (ipotizzando che tu abbia una macchina con 2giga di ram).

    oppure come vedo in questo forum molti sfruttano la possibilità di caricare parti in formato cgr per evitare di modificare le parti modellate da terzi.

    l'operazioni di passare in modalità progettazioni/visualizzazione consiste proprio in questo, scambiare il modello CATPART (modello per la progettazione) con il modello CGR (modello di visualizzazione).

    spero di essere stato chiaro.

    Ciao

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    Quando attivi la cache il sistema crea un duplicato dell'assieme che stai aprendo e memorizza tutti i nuovi modelli in formato CGR (rappresentazione tassellata della geometia di un file CATPAR).
    Questi vengono memorizzati nell'area di cache che tu assegni nelle impostazioni.
    lo scopo essenziale è quello di alleggerire la visualizzazzione dell'assieme, quindi se hai a che fare con assime di circa 250 parti ti sarà molto di aiuto (ipotizzando che tu abbia una macchina con 2giga di ram).

    oppure come vedo in questo forum molti sfruttano la possibilità di caricare parti in formato cgr per evitare di modificare le parti modellate da terzi.

    l'operazioni di passare in modalità progettazioni/visualizzazione consiste proprio in questo, scambiare il modello CATPART (modello per la progettazione) con il modello CGR (modello di visualizzazione).

    spero di essere stato chiaro.

    Ciao
    si perfetto.........
    spiegazione chiara grazie


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Sostituire un componente
      Di dema nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 25-07-2010, 18: 07
    2. Componente nascosto
      Di anderbolo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-06-2010, 11: 41
    3. Sostituzione di un componente
      Di Parceval nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-02-2010, 10: 12
    4. componente di elementi
      Di buimichele nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 09: 13
    5. zoom a componente
      Di ciccio1977 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-07-2008, 19: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti