Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simra Visualizza Messaggio
    potete decidere rendere "aggiornabili" i modelli di confezionamento (ovvero l'impronunciabile shrinkwrap),

    dipende da come li realizzate:
    1)save a copy -> shrinkwrap = modello non aggiornabile
    2) crea parte -> inserici-> dati condivisi-> confezionamento = modello aggiornabile

    io consiglio la strada 2...
    ciao a tutti,
    interessante questa discussione............
    mi sembra di capire che lo scopo del confezionamento è:

    1.
    creare una parte da un assieme complesso e poi poterlo renderizzare ++ velocemente

    2.
    inviare un assieme ad un cliente senza dargli la possibilità di poter aprire l'albero modello per visualizzare le feature di sviluppo

    ma secondo Voi ci sono altre applicazioni di utilizzo?

    grazie
    bb

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao BB
    Nemmeno a farlo apposta, proprio in questo momento sto disegnando una parte commerciale composta da molti pezzi, appena avrò finito l' assieme tramite il confezionamento otterrò un unico prt in modo che in distinta mi apparirà un unico codice

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ciao BB
    Nemmeno a farlo apposta, proprio in questo momento sto disegnando una parte commerciale composta da molti pezzi, appena avrò finito l' assieme tramite il confezionamento otterrò un unico prt in modo che in distinta mi apparirà un unico codice
    ciao DANI-3D,
    ma otterresti la stessa cosa salvando il tuo assieme come iges di parte, giusto?

    bb

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Facendolo con il confezionamento il prt finale si modifica facilmente se aggiorni le singole parti che compongono l' assieme, mentre il file iges lo devi ricostruire tutte le volte

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    ...

    ma secondo Voi ci sono altre applicazioni di utilizzo?

    grazie
    bb
    in azienda lo si usa per sopperire alla mancanza di potenza e soprattutto di RAM visto che da noi quasi tutti i PC girano con XP a 32 bit e quindi non riescono a gestire file oltre i 2BG di RAM

    Quindi con macchine poco potenti, preformanti si usa realizzare uno srink, in modo da poter aprire la macchina intera

    L'unica accortezza è quella di andarci piano con la qualità, impostando:

    1 avremo un assieme molto leggero e di facile gestione ma dal pessimo aspetto

    10 avremo un file molto più bello come aspetto, ma sarà molto pesante da gestire

    Come in tutte le cose la verità sta nel mezzo.
    De Maria Gabriele

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao dema
    Anch' io ho un computer come il tuo, hai fatto l' operazione descritta in questa discussione
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=15910
    Per sfruttare meglio ta RAM ?

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    si ma alla fine...

    Citazione Originariamente Scritto da maury_m Visualizza Messaggio
    unica via è un 64 bit!
    De Maria Gabriele

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Perfettamente daccordo. Comunque in attesa del 64 bit sfruttare meglio la ram semplicemente con un diverso settaggio mi ha permesso di aprire contemporaneamente vari grossi assiemi e poterci lavorare, cosa che prima mi era impossibile


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Ottenere il volume da un file .igs
      Di Andrew85 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-05-2012, 17: 30
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 08: 09
    3. Ottenere Impronta di un Solido
      Di Fabjo_79 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-02-2009, 10: 36
    4. Come ottenere un 3D da un 3DS?
      Di Kaji nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-09-2008, 06: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti