Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: modificare il K factor

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito modificare il K factor

    Salve a tutti,
    sono passato da poco dalla WF4 alla WF5. Ho conservato le stesse impostazioni, lo stesso config.pro e tutto sembra funzionare.
    L'unica cosa che non riesco più a fare è cambiare il valore del fattore K dalla
    gestione menu, imposta ecc. (vedi immagine allegata).
    Come vedete le voci K factor e Y factor sono spente nonostante non ci sia attiva nessuna tabella di piega.
    Non riesco a cambiare i valori nemmeno dalla scheda "parametri".
    Per ora aggiusto lo sviluppo cambiando il valore "dev.l" oppure imposto il K factor per ogni feature di piega ma vorrei tornare a poter modificare il k factor generale come ho sempre fatto, anche perchè avevo trovato i valori giusti per ottenere sviluppi idonei alle nostre macchine.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    controlli se ha impostato un materiale.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    grazie per la risposta.
    Il materiale è assegnato alla parte già di default nei template.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    Su Wildfire 5.0 Il parametro sheetmetal SMT_UPDATE_BEND_ALLOW_INFO è settato su YES.
    Questo significa che le informazioni sono guidate dal materiale (Fattore Y puo’ essere modificato dalla definizione del materiale).
    Setti l’opzione SMT_UPDATE_BEND_ALLOW_INFO sul valore NO e quindi l’utente puo’ cambiare le Bend Table, i fattori Y e K come nelle versioni precedenti.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    Perfetto, ti ringrazio backoffice, ho finalmente risolto!!!


  • Discussioni Simili

    1. [pro-e WF4] Come modificare un STL
      Di Andre121 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-11-2010, 13: 07
    2. Valori K Factor e Y Factor non modificabili
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 17: 18
    3. GSM di modificare il problema
      Di wscl537 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 13: 04
    4. modificare il complessivo
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-10-2008, 13: 21
    5. Modificare una falda
      Di RENDERMANIA nel forum Archicad
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 12: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti