Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    181
    Professione
    Progettazione, Sviluppo lamiera per taglio e piega
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor, Autocad, Solid Edge

    Predefinito Esportazione dft in autocad

    (Chiedo scusa se si è trattato l'argomento prima ma non ho trovato la risposta)
    Volevo sapere se è possibile salvare un tutti iu fogli di draft in autocad (dxf o dwg) in un colpo solo in un file unico.

    Espongo Il mio problema(nel caso ci sia un altra soluzione): ho un file asm parametrico con molti pezzi psm. Cambio i variabili secondo l'ordine del cliente-salvo(già mi scoccia salvare per potere aggiornare il dft)-apro il dft con tutti i fogli delle lamiere con le pieghe che si aggiornano: per il lancio mi basterebbe fermarmi qui, devo avere una traccia di quello che ho fato per il cliente. Forse una soluzione può essere salvarlo con un altro nome il dft ma non deve più essere collegato con il asm.
    Come si fa?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cast16 Visualizza Messaggio
    (Chiedo scusa se si è trattato l'argomento prima ma non ho trovato la risposta)
    Volevo sapere se è possibile salvare un tutti iu fogli di draft in autocad (dxf o dwg) in un colpo solo in un file unico.

    Espongo Il mio problema(nel caso ci sia un altra soluzione): ho un file asm parametrico con molti pezzi psm. Cambio i variabili secondo l'ordine del cliente-salvo(già mi scoccia salvare per potere aggiornare il dft)-apro il dft con tutti i fogli delle lamiere con le pieghe che si aggiornano: per il lancio mi basterebbe fermarmi qui, devo avere una traccia di quello che ho fato per il cliente. Forse una soluzione può essere salvarlo con un altro nome il dft ma non deve più essere collegato con il asm.
    Come si fa?
    Revision manager e ti copi l'asm, poi lo personalizzi a piacere, e ti resta traccia del lavoro fatto.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    181
    Professione
    Progettazione, Sviluppo lamiera per taglio e piega
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor, Autocad, Solid Edge

    Predefinito

    [QUOTE=Be_on_edge;174372]Revision manager e ti copi l'asm, poi lo personalizzi a piacere, e ti resta traccia del lavoro fatto.

    Grazie per la risposta.
    E salvare solo il draft con un altro nome e interrompere il collegamento (non so come si fa) è applicabile?
    Saluti
    Aurel

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    181
    Professione
    Progettazione, Sviluppo lamiera per taglio e piega
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor, Autocad, Solid Edge

    Predefinito

    ...ho visto che per avere anche il dft devo copiare il dft cosi ho tutti i file dft,asm e psm...

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Potresti usare sempre il rev manager e usare il dove usato e rinominare, con un colpo solo, asm, par, psm e dft associati.
    Io faccio così quando ho assiemi simili ed è una cosa da farsi in poco tempo.
    In pratica (spero di non sbagliare perchè ultimamente uso poco SE, mi son dato all'ippica!!!):
    - apri l'asm con rev manager
    - espandi tutto e fai aggiorna
    - poi, selezioni tutto e usi il dove usato.
    - ti appaiono tutti i file collegati ai file dell'asm (compresi link, copie delle parti e dft).
    - qui mi sembra si debba fare aggiorna di nuovo
    - a questo punto puoi impostare la copia e poi il rinomina per crearti un nuovo insieme di files
    Spero di aver detto bene, ad ogni modo trovi su un vecchio post la sequenza giusta che avevo scritto anni fa!
    ciao

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Ed eventualmente per rinominare c'è questa piccola applicazione inutile scritta da me medesimo

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=20900


  • Discussioni Simili

    1. esportazione da PRO-E a AUTOCAD 2010
      Di Sabina_F nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-12-2010, 21: 49
    2. Esportazione in Autocad
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 21-04-2010, 09: 08
    3. Errore esportazione a Autocad
      Di brasiliano nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 01: 25
    4. AutoCAD 2007 ed esportazione in 3ds
      Di fakesys nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 04-03-2008, 15: 34
    5. Problema di esportazione in autocad
      Di Ferex nel forum Rhino3D
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-02-2008, 13: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti