Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    32
    Professione
    Disegnatore e progettista CAD/CAM
    Regione
    Carpi (Mo)
    Software
    Pro-E WF3.0, AutoCad, Rhino

    Predefinito Inserire immagine nel cartiglio

    Salve.
    Sto creando un nuovo formato e devo inserire un'immagine (jpeg o bitmap) nel cartiglio.
    Ho provato a fare inserisci-->oggetto-->da file ma mi esce il nome del file e una schifezza di immagine.
    Chi mi spiega come fare?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Ho provato con
    inserisci-->oggetto-->crea nuovo-->immagine bitmap
    Limmagine è scadente di suo ma non mi sembra peggiori.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    32
    Professione
    Disegnatore e progettista CAD/CAM
    Regione
    Carpi (Mo)
    Software
    Pro-E WF3.0, AutoCad, Rhino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Ho provato con
    inserisci-->oggetto-->crea nuovo-->immagine bitmap
    Limmagine è scadente di suo ma non mi sembra peggiori.
    Si, ma come inserisco l'immagine?
    Mi crea un riquadro bianco e la matita per disegnare.
    Io vorrei inserire l'immagine da file non disegnarla.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    E' il riquadro di paint; copia e incolla.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    32
    Professione
    Disegnatore e progettista CAD/CAM
    Regione
    Carpi (Mo)
    Software
    Pro-E WF3.0, AutoCad, Rhino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    E' il riquadro di paint; copia e incolla.
    Ci sono riuscito ma la qualità è pessima.
    Ho provato a fare una stampa ed è esce una schifezza.
    C'è un'altro modo?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Non lo so..non uso importare immagini. Ho fatto una prova oggi.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gnoski Visualizza Messaggio
    Ci sono riuscito ma la qualità è pessima.
    Ho provato a fare una stampa ed è esce una schifezza.
    C'è un'altro modo?
    Non è che per caso la qualità della tua immagine è già scarsa di suo...
    A me non sembra proprio male... ho fatto giusto una prova al volo, è la prima volta che faccio di queste cose... :D:D
    File Allegati File Allegati

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    il file da importare deve essere un bitmap (bmp)

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    32
    Professione
    Disegnatore e progettista CAD/CAM
    Regione
    Carpi (Mo)
    Software
    Pro-E WF3.0, AutoCad, Rhino

    Predefinito

    Salve.
    Ho inserito un'immagine png e si vede bene.
    Il problema ora è che quando faccio un salva copia creando un dwg, l'immagine non viene inserita e in autocad al posto dell'immagine sta scritto "immagine bitmap".
    Chi mi aiuta?
    Grazie.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    1-per inserire immagine nel drawing, aprire microsoft word ed inserirci l'immagine e salvare.
    su proE, inserisci / oggetto / da file e dare il percorso del file word e l'immagine viene inserita.
    2-una volta l'immagine inserita, non si puo' esportarla in dxf o dwg in modo da visualizzarla altrove.
    trane se il drawing venisse salvato in PDF come ha fatto "Preparation-H". in questo caso si potrebbe stamparlo.


  • Discussioni Simili

    1. inserire immagine su una parte
      Di MarioMcP nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-01-2011, 13: 29
    2. Inserire immagine in un cartiglio
      Di mastro.alle nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-11-2010, 09: 07
    3. inserire immagine in una parte
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 14-05-2010, 11: 57
    4. IMMAGINE SUL CARTIGLIO
      Di lukaluk11 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 17: 55
    5. Inserire immagine BMP in sketch
      Di nicolastella nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-05-2008, 23: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti