Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Strumpf Visualizza Messaggio
    Allora chiedo scusa,
    mi riccordo che ho provato e mi si aggiornava, forse era qualche settaggio
    Chiedere scusa mi sembra un po' eccessivo;)

    Diciamo che con una domanda abbiamo chiarito 2 concetti.....
    Meglio per tutti... non credi?

    Ciao

    Leo

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Certo,
    che bravi che siamo :-)
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Poly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    262
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Furlanìa Occidentale
    Software
    SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3

    Predefinito

    Non si può mettere in tavola la vista di una telecamera vero? Se si come si fa?
    Grazie
    ... man mano mi convinco che: sono un Eroe perchè lotto tutte le ore, sono un Eroe perchè combatto per la pensione, sono un Eroe perchè proteggo i miei cari / dalle mani dei Sicari / dei cravattari, sono un Eroe perchè sopravvivo al mestiere, sono un Eroe straordinario tutte le sere, ... sono un Eroe ... E te lo faccio vedere, ti mostrerò cosa so fare col mio superpotere ...SWX 2009 64 su Vista 64 [Caparezza - Eroe]

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Poly Visualizza Messaggio
    Non si può mettere in tavola la vista di una telecamera vero? Se si come si fa?
    Grazie
    Prima la generi con aggiungi telecamera.
    Premi la barra spaziatrice e attiva la telecamera.
    Sempre con la maschera aperta, salvi questa vista come vuoi.
    Nella messa in tavola aggiungi la vista e selezioni il nome che hai assegnato alla tua vista.

    Alessandro

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Poly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    262
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Furlanìa Occidentale
    Software
    SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3

    Predefinito

    Si ho fatto anche io così ma la proiezione prospettica non è la stessa. Se manipoli i parametri della telecamera (apertura obiettivo, posizione ecc.) la vista "catturata" in questo modo non è uguale alla vista della telecamera. :(
    ... man mano mi convinco che: sono un Eroe perchè lotto tutte le ore, sono un Eroe perchè combatto per la pensione, sono un Eroe perchè proteggo i miei cari / dalle mani dei Sicari / dei cravattari, sono un Eroe perchè sopravvivo al mestiere, sono un Eroe straordinario tutte le sere, ... sono un Eroe ... E te lo faccio vedere, ti mostrerò cosa so fare col mio superpotere ...SWX 2009 64 su Vista 64 [Caparezza - Eroe]

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Poly Visualizza Messaggio
    Si ho fatto anche io così ma la proiezione prospettica non è la stessa. Se manipoli i parametri della telecamera (apertura obiettivo, posizione ecc.) la vista "catturata" in questo modo non è uguale alla vista della telecamera. :(
    Mi dispiace, l'unica cosa che ti posso dire è che devi fare le seguenti operazioni :
    1) Crei una nuova camera
    2) Barra spaziatrice e attivi la visualizzazione della camera
    3) Salvi con nome la vista (Es.Prova)
    4) Nella messa in tavola inserisci una vista del modello e inserisci la Vista 'Prova'
    5) Non ti piace questa visualizzazione, cambi i parametri della camera
    6) Barra spaziatrice e attivi la visualizzazione della camera con le modifiche effettuate precedentemente
    7) Cancelli la Vista Prova e ne generi un'altra con lo stesso nome
    8) Vai nella messa in tavola e la vista si aggiorna con le modifiche effettuate sulla tua camera

    Alessandro


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Viste in sezione su messa in tavola
      Di d-prom nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 00: 18
    2. Spostamento quota lentissima, nella messa in tavola e nella creazione di scketch
      Di MassimoAB123 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 11: 41
    3. Messa in tavola senza viste
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 07: 34
    4. Dimensioni Viste in Messa in TAvola
      Di pierluigip nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 11: 05
    5. spostamento viste messa in tavola
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-04-2008, 23: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti