Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito inventor su macchina virtuale

    Buongiorno a tutti , buon inizio per chi ha gia cominciato.

    Ho il seguente problema , per evitare appesantimenti del sistema operativo ho creato una macchina virutuale nella quale sono andato ad installare inventor 2008 , tutto funziona ma quando apro file mi sompaiono tutte le barre dei menu , penso che il problema sia da cercare nella scheda video virtuale che sembra abbia solo 128 mb ,
    Il sitema e WIMLITE CON XP MODE .

    Consiglie ed esperienze?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Ciao Design77, provare con WMWare con la macchina speciale con scheda grafica simulata con directx. Andare sul sito http://www.easyvmx.com/ e creare la macchina virtuale come indicato e abbonda sulle caratteristiche.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito

    quindi l'unico modo usare win ware , WIMLITE e VIRTUALBOX non possibile , uso questi due attualmente .

    WMWare a pagamento o ricordo male ?

    C' una versione free ?

    Grazie

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da design77 Visualizza Messaggio
    quindi l'unico modo usare win ware , WIMLITE e VIRTUALBOX non possibile , uso questi due attualmente .

    WMWare a pagamento o ricordo male ?

    C' una versione free ?

    Grazie
    il visualizzatore free, ti registri per scaricarlo ma gratis WMWare Player! E la macchina virtuale te la crei dal sito che ho scritto sopra. Installi tutto, e poi installi il S.O. sulla macchina virtuale e installi Inventor.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito

    HO PROVATO A FARE COME MI HAI DETTO , MA PER INSTALLARE IL SITEMA OPERATIVO DENTRO LA MACCHINA COME DEVO FARE ?

    Possibile usare il pacchetto xp mode rilasciato dalla microsoft

  6. #6
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Occhio che xp mode veloce come un bradipo ferito, io l'ho provato ed snervante...

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da design77 Visualizza Messaggio
    HO PROVATO A FARE COME MI HAI DETTO , MA PER INSTALLARE IL SITEMA OPERATIVO DENTRO LA MACCHINA COME DEVO FARE ?

    Possibile usare il pacchetto xp mode rilasciato dalla microsoft
    fai partire la macchina virtuale a vuoto, inserisci il cd di xp o del sistma che vuoi installare, va bene anche un ISO, in alto c' un men per decidere a cosa puntare... e cos inizia l'installazione, n pi n meno come installare un pc fisico.

    XP MODE....dimenticatelo

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombradia
    Software
    Inventor11 - Proe wf2 - Modeling 17

    Predefinito Inventor 11 con XPmode

    Buongiorno
    devo acquistare un portatile per far girare alcuni programmi di disegno 3D, tra cui Inventor11;
    Purtroppo, sappiamo che certificato solo per winXP 32bit.

    Io pensavo di montare 2 dischi sulla nuova macchina, in modo da avere 2 sistemi operativi separati: sul primo metterei Win7 64bit, sul secondo winXP 32bit;
    sul primo farei girare Proe wf5, mentre sul secondo appunto Inventor11.

    Per questo vi chiedo, una soluzione valida? Oppure consigliate 1 disco solo e usare Inventor11 con XPmode?

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da foggetty Visualizza Messaggio
    Buongiorno
    devo acquistare un portatile per far girare alcuni programmi di disegno 3D, tra cui Inventor11;
    Purtroppo, sappiamo che certificato solo per winXP 32bit.

    Io pensavo di montare 2 dischi sulla nuova macchina, in modo da avere 2 sistemi operativi separati: sul primo metterei Win7 64bit, sul secondo winXP 32bit;
    sul primo farei girare Proe wf5, mentre sul secondo appunto Inventor11.

    Per questo vi chiedo, una soluzione valida? Oppure consigliate 1 disco solo e usare Inventor11 con XPmode?

    2 disk est meglio che one
    Saluti
    Tarkus

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettista
    Regione
    Pistoia
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Salve a tutti.
    Vorrei provare a installare una vecchia versione di inventor 2011 su macchina virtuale su linux. Giusto per la curiosit di vedere se fattibile. Vedo che qualcuno tipo meccanicamg l'ha provato a fare. Qualcuno ha dei risultati? Viaggia il 3d? Grazie delle risposte.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Win 7 e la memoria virtuale
      Di AngeloB nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 17: 26
    2. Alias in Macchina Virtuale
      Di Fulvio Romano nel forum Alias Studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-12-2010, 19: 44
    3. Memoria virtuale
      Di Iena nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-03-2010, 18: 57
    4. proporzioni e stampa virtuale
      Di Falena nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-09-2009, 17: 02
    5. Topologia virtuale
      Di Andrea77 nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-06-2009, 10: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti