Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22

Discussione: mostra soltanto

  1. #11
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Per questo esistono i layer e le rappr.semplificate.
    Anche ... come va mister, tornato dalle ferie ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di vale61
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    128
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e wf-3

    Predefinito

    Rappresentazione semplificata tutta la vita.
    Ciao Vale.

  3. #13
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Si però ....
    Se l'assembly è complesso non è che puoi fare una rappresentazione semplificata per ogni componente solo per nascondere gli altri.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #14
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Io ho utilizzato prevalentemente la wf 2.0 e non ho mai visto i componenti semitrasparenti. Serve un'opzione particolare per attivare la funzione di trasparenza?
    A parte tutto la funzione descritta in swx si chiama isola e la uso tantissimo quando lavoro nel contesto di assieme, è veramente molto utile.

    X maxopus:

    hai iniziato ad utilizzare la wf 5.0?

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Anche ... come va mister, tornato dalle ferie ?
    Se si sono potute chiamare ferie.. sì! :-) Tutto a posto e tu?
    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Io ho utilizzato prevalentemente la wf 2.0 e non ho mai visto i componenti semitrasparenti. Serve un'opzione particolare per attivare la funzione di trasparenza?
    A parte tutto la funzione descritta in swx si chiama isola e la uso tantissimo quando lavoro nel contesto di assieme, è veramente molto utile.

    X maxopus:

    hai iniziato ad utilizzare la wf 5.0?
    Mi sembra che questa funzione l'hanno integrata dalla WF3 in avanti, nella WF2 non era ancora presente.

    Cmq quando si nascondono i componenti dall'albero modello, voi non ve ne accorgete ma temporaneamnte vengono messi nell'albero livelli sotto elementi nascosti.

    Nelle nuove versioni le rappr.semplificate si sono notevolmente potenziate, quindi potete farle on demand.

  6. #16
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Caro Ozzy ci devi capire, noi abituati all'utilizzo dei mid abbiamo una forma mentis molto ristretta, dovrò mettermi a guardare per bene anche queste rappresentazioni semplificate che abbiamo visto solo di striscio....

  7. #17
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Io ho utilizzato prevalentemente la wf 2.0 e non ho mai visto i componenti semitrasparenti. Serve un'opzione particolare per attivare la funzione di trasparenza?
    A parte tutto la funzione descritta in swx si chiama isola e la uso tantissimo quando lavoro nel contesto di assieme, è veramente molto utile.

    X maxopus:

    hai iniziato ad utilizzare la wf 5.0?
    Come dice Pat, nella WF2 non c'era questo tipo di visualizzazione.

    Per la WF5 ho avuto modo di smanettarci su una versione di prova (non ho ancora rinnovato la manutenzione e sono fermo alla WF4).

    Ci sono un bel pò di novità anche rispetto alla WF4
    Dal punto di vista dell'interfaccia hanno completamente rivisto le barre degli strumenti in ambiente drawing (che ora sono di tipo ribbon) e sembra che questa cosa sarà estesa a tutti gli ambienti dalla WF6.
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Caro Ozzy ci devi capire, noi abituati all'utilizzo dei mid abbiamo una forma mentis molto ristretta, dovrò mettermi a guardare per bene anche queste rappresentazioni semplificate che abbiamo visto solo di striscio....
    L'importante è sapere che esistono le cose poi lo so che putroppo bisogna avere il tempo di smanettarci per capire i pro e contro, tranquillo sai sempre dove trovarmi.

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Come dice Pat, nella WF2 non c'era questo tipo di visualizzazione.

    Per la WF5 ho avuto modo di smanettarci su una versione di prova (non ho ancora rinnovato la manutenzione e sono fermo alla WF4).

    Ci sono un bel pò di novità anche rispetto alla WF4
    Dal punto di vista dell'interfaccia hanno completamente rivisto le barre degli strumenti in ambiente drawing (che ora sono di tipo ribbon) e sembra che questa cosa sarà estesa a tutti gli ambienti dalla WF6.
    Confermo!

    Attendiamo con ansia project lightning.

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di vale61
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    128
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e wf-3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Si però ....
    Se l'assembly è complesso non è che puoi fare una rappresentazione semplificata per ogni componente solo per nascondere gli altri.
    Per ogni singolo componente no.
    Io di solito divido l'asm in rapp semplificate (logiche per il mio modo di lavorare) e poi su li attivo il componente su cui devo intervenire.
    Ciao Vale.

  10. #20
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Esiste una funzione che attenua tutti gli altri componenti.
    Vai nell'albero modello, clicca con il tasto destro sul componente e scegli "attiva".
    Oppure apri per aprirlo in una finestra separata.
    Per chi volesse non far attenuare tutti i componenti quando se ne attiva uno per lavorarci, basta settare la variabile (dalla WF4 in poi) "dim_inactive_components" su never nel config.pro

    Ciao a tutti

    A, dimenticavo: Ave, Ozzy, morituri te salutant
    Alessandro

    "Improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo" (sergente Tom "Gunny Highway nel film Gunny (Heartbreak Ridge) di Clint Eastwood).


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. strumento mostra/cancella
      Di freexf nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-10-2011, 09: 14
    2. Draft, Mostra come riferimento
      Di vespa_83 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-08-2010, 22: 43
    3. mostra di design sostenibile
      Di tomy_it nel forum Industrial Design
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-06-2010, 15: 21
    4. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 19-02-2010, 19: 33
    5. mostra / nascondi pubblicazioni
      Di falonef nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 21-06-2009, 23: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti