Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Tecnico - Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Solid Edge Velocity PS Printer 2.0

    Salve, non trovo più tra le mie stampanti "Solid Edge Velocity PS Printer 2.0" qualcuno sa come posso fare per installarla senza reinstallare solid edge?

    ps. Utilizzo SE ST2 32!

    Grazie a tutti!

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    sicuramente se hai il dvd è tra i tool a inizio schermata oppure sfogliando il DVD lo trovi.

    Personalmente preferisco il freeware PDFCreator (ad oggi la v 1.02 è sana) http://www.pdfforge.org/

    GV

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RAGAZZINI Visualizza Messaggio
    sicuramente se hai il dvd è tra i tool a inizio schermata oppure sfogliando il DVD lo trovi.

    Personalmente preferisco il freeware PDFCreator (ad oggi la v 1.02 è sana) http://www.pdfforge.org/

    GV
    Utilizzo anchi'io PDF creator, ma per quanto riguarda solid edge utilizzo la velocity printer in quanto mi permette di utilizzare il salva come PDF.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Io non so bene, ma con velocity printer quando vado in stampa pdf con acrobat reader e imposti il flag su "scegli alimentazione secondo dimensioni pagina pdf" la stampante mi da errore dimensione foglio mentre se il pdf lo faccio con bullzip nessun problema.
    PdfCreator la versione 1.01 e e 1.02 mi danno problemi di memoria (solo con SE), alla fine mi tocca spegnere e riavviare il pc poichè mi compaiono delle bande nere sui menù.
    Ciao e Buon Lavoro........


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti