Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: Importare assiemi

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    CAMPANIA
    Software
    Autocad, Solidworks, Inventor, Ansys, Ansys WB, Matlab, Mathematica

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Il pack & go c'è di sicuro su solidworks ma dovrebbe esserci un sistema analogo anche per inventor. Crea un pacchetto di files comprese librerie pronto per l'esportazione.
    Grazie!!!
    Facendo prima il pack & go e poi inviando per posta il problema è risolto!!

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Arturo79 Visualizza Messaggio
    Ciao! No i pc sono collegati in rete. Per ora non utilizziamo la rete perchè le operazioni sono molto lente.
    Forse piu' che lente non hai la rete o i vari inventor configurati come si deve, perche' anche con una piccola rete fai di sicuro piu' veloce di un pack&go + Email..
    Saluti
    Tarkus

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5957
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Forse piu' che lente non hai la rete o i vari inventor configurati come si deve, perche' anche con una piccola rete fai di sicuro piu' veloce di un pack&go + Email..
    Indubbiamente non ha le stazioni configurate correttamente e l'ha pure detto. Principalmente occorre difinire l'area di progetto e configurare nella singola area anche la definizione/regole di file delle librerie. Non mi ricordo più esattamente come si fa ma quando si fa APRI ci sono in basso i pulsanti e opzioni per la gestione.

    Potrebbe essere anche che ha una rete lenta, una wireless di prima generazione, una rete cablata con switch limitati quanto le wifi di prima generazione, un server lento... comunque nell'immediato con il pack & go ha risolto. Poi vedrà cosa fare.

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    CAMPANIA
    Software
    Autocad, Solidworks, Inventor, Ansys, Ansys WB, Matlab, Mathematica

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Indubbiamente non ha le stazioni configurate correttamente e l'ha pure detto. Principalmente occorre difinire l'area di progetto e configurare nella singola area anche la definizione/regole di file delle librerie. Non mi ricordo più esattamente come si fa ma quando si fa APRI ci sono in basso i pulsanti e opzioni per la gestione.

    Potrebbe essere anche che ha una rete lenta, una wireless di prima generazione, una rete cablata con switch limitati quanto le wifi di prima generazione, un server lento... comunque nell'immediato con il pack & go ha risolto. Poi vedrà cosa fare.
    Si in effetti stiamo aspettando che ci configurino bene la rete.
    Ma che mi dite del Vault? E' utile?

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5957
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Arturo79 Visualizza Messaggio
    Si in effetti stiamo aspettando che ci configurino bene la rete.
    Ma che mi dite del Vault? E' utile?
    Io non l'ho mai pressochè utilizzato però dovrebbe avere i suoi buoni vantaggi. Il principale è che i dati sono tutti crittografati, quindi non li maneggi più come i soliti file di windows. Hai gli accessi con vari diritti amministrativi o meno, hai la possibilità di gestire le revisioni e la gestione dei files in modo più consistente e con regole determinate. Alla fine assomiglia ad un PDM, poi anche lì dipende dalla versione.

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    CAMPANIA
    Software
    Autocad, Solidworks, Inventor, Ansys, Ansys WB, Matlab, Mathematica

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Io non l'ho mai pressochè utilizzato però dovrebbe avere i suoi buoni vantaggi. Il principale è che i dati sono tutti crittografati, quindi non li maneggi più come i soliti file di windows. Hai gli accessi con vari diritti amministrativi o meno, hai la possibilità di gestire le revisioni e la gestione dei files in modo più consistente e con regole determinate. Alla fine assomiglia ad un PDM, poi anche lì dipende dalla versione.
    Ok grazie per la risposta.
    Lo acquisteremo a metà settembre, speriamo che sia utile.
    Ciao e grazie per le risposte!!

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Arturo79 Visualizza Messaggio
    ..Lo acquisteremo a metà settembre..
    ma è già compreso nel pacchetto Inventor.....o no??

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    CAMPANIA
    Software
    Autocad, Solidworks, Inventor, Ansys, Ansys WB, Matlab, Mathematica

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    ma è già compreso nel pacchetto Inventor.....o no??
    Che io sappia no...poi può darsi che mi sbagli..

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    il Vault è gia compreso!Più che altro è da configurare come si deve altrimenti sono casini e basta!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Importare assiemi INVentor in PDM
      Di brienza nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 12: 35
    2. assiemi e sotto assiemi
      Di orzo nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-03-2009, 12: 34
    3. Importare assiemi in Ansys
      Di Antonio86 nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 09: 29
    4. Assiemi
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 03-10-2008, 10: 04
    5. IMPORTARE Assiemi INVENTOR in SE
      Di sbronzo nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-04-2008, 17: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti