Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: Importare assiemi

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    CAMPANIA
    Software
    Autocad, Solidworks, Inventor, Ansys, Ansys WB, Matlab, Mathematica

    Predefinito Importare assiemi

    Salve a tutti.
    Avrei un problema: quando creo un assime da pc "x" e lo apro da un diverso pc "y" (il file è trasferito tramite posta elettronica), non si riesce a visualizzare componenti come cordoni di saldatura, viti o connessioni bullonate. Come mai?
    E' possibile risolvere questo problema?
    Grazie per le eventuali risposte!!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di cesius79
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    195
    Professione
    Ingegere Meccanico Junior
    Regione
    Basilicata
    Software
    Quel che occorre!

    Predefinito

    la butto lì...ti sei assicurato che sul pc "y" ci sia la stessa libreria che c'è sul pc "x"?Mi pare si proprio un problema di questo tipo.Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    CAMPANIA
    Software
    Autocad, Solidworks, Inventor, Ansys, Ansys WB, Matlab, Mathematica

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cesius79 Visualizza Messaggio
    la butto lì...ti sei assicurato che sul pc "y" ci sia la stessa libreria che c'è sul pc "x"?Mi pare si proprio un problema di questo tipo.Ciao
    Ciao.
    Si infatti, anche io penso che sia quello il problema.
    Sai come si fa per risolverlo o meglio, sai come fare per aggiungere la libreria mancante?
    A me sembra che la libreria ci sia ma è come se non si riuscisse a trovare i collegamenti.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    presumo che essendo il file trasferito via mail, i pc non fanno parte della stessa rete, sbaglio?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di cesius79
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    195
    Professione
    Ingegere Meccanico Junior
    Regione
    Basilicata
    Software
    Quel che occorre!

    Predefinito

    non so dirti come si fa, non conosco il sw però i vari cad tra le opzioni hanno l'impostazione della cartella che contiene i files della libreria...spippola un pochino....più che altro potrebbe essere anche che le due librerie siano diverse e che quindi non si riconoscono a vicenda.
    Ah, ma è inventor?Allora guarda fra le opzioni...c'è il browse alla libreria!

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    CAMPANIA
    Software
    Autocad, Solidworks, Inventor, Ansys, Ansys WB, Matlab, Mathematica

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    presumo che essendo il file trasferito via mail, i pc non fanno parte della stessa rete, sbaglio?
    Ciao! No i pc sono collegati in rete. Per ora non utilizziamo la rete perchè le operazioni sono molto lente.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    ma hai fatto il pack & go???

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    CAMPANIA
    Software
    Autocad, Solidworks, Inventor, Ansys, Ansys WB, Matlab, Mathematica

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cesius79 Visualizza Messaggio
    non so dirti come si fa, non conosco il sw però i vari cad tra le opzioni hanno l'impostazione della cartella che contiene i files della libreria...spippola un pochino....più che altro potrebbe essere anche che le due librerie siano diverse e che quindi non si riconoscono a vicenda.
    Ah, ma è inventor?Allora guarda fra le opzioni...c'è il browse alla libreria!
    Non ho capito dove devo guardare...

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    CAMPANIA
    Software
    Autocad, Solidworks, Inventor, Ansys, Ansys WB, Matlab, Mathematica

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    ma hai fatto il pack & go???
    Ho preso tutta la cartella, comprensiva di assieme e singole parti e l'ho inviata

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Il pack & go c'è di sicuro su solidworks ma dovrebbe esserci un sistema analogo anche per inventor. Crea un pacchetto di files comprese librerie pronto per l'esportazione.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Importare assiemi INVentor in PDM
      Di brienza nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 12: 35
    2. assiemi e sotto assiemi
      Di orzo nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-03-2009, 12: 34
    3. Importare assiemi in Ansys
      Di Antonio86 nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 09: 29
    4. Assiemi
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 03-10-2008, 10: 04
    5. IMPORTARE Assiemi INVENTOR in SE
      Di sbronzo nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-04-2008, 17: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti