Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Scusami tanto, non intendevo minimamente mettere in dubbio le tue enormi capacità

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di Ghirarduzzi.G
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/E - SolidWorks - Solid Edge

    Predefinito

    Eh eh eh!
    Oh comunque alla fine non ho capito se quel parametro esiste o meno anche nella WF5.
    Tu usi WF5? Nel tuo config.pro c'è?

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    No uso WF4.

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di Ghirarduzzi.G
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/E - SolidWorks - Solid Edge

    Predefinito

    E lì ovviamente c'è!
    Niente c'è bisogno del mago...
    Maxopuuussssss!

  5. #15
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Eccomi eccomi.
    Provate ad inserirla nel config, anche se non ve la suggerisce.
    Ho provato poco fa con la WF5 e funziona.
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #16
    Utente Junior L'avatar di Ghirarduzzi.G
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/E - SolidWorks - Solid Edge

    Predefinito

    Ci avevo pensato anche io ma da solo sinceramente non osavo...
    Adesso provo!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Inserisci parte in una parte e vincola/posiziona
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 15: 21
    2. gestione proprietà di parte inserita in parte
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 11: 01
    3. Tabella excel per comandare modellazione di una parte
      Di gattobastardo nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 16: 15
    4. Parte che modifica altra parte??
      Di m_arquati nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 07-01-2010, 16: 45
    5. impostazioni in mm
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 15: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti