Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13

Discussione: MODEL <-> CATIA V5

  1. #11
    Utente poco attivo L'avatar di Besson
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks 2014 SP5.0

    Predefinito

    Grazie mille, ora provo questa procedura.... speriamo...

    ciao

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia V4 V5

    Predefinito

    x il 2D il discorso e' piu' complesso in quanto legato al project file ed al modo in cui questo e' legato al disegno.
    Il project file non e' altro che una serie di files presenti in una cartella a cui accede ed utilizza catia V4 a seconda dei settaggi che ci sono nei files .env e .dcls
    Tipicamente una cartella project file ha questi files all'interno che definiscono stili di quotatura, pattern, testi, materiali ecc...

    .PLOT±FORMAT±STD.project
    .TEXCOT±:±DESCRIPTIONS.project
    .LAYER.project
    .TEXCOT±:±STANDARDS.project
    .LINETYPE.project
    PATTERN±:±DESCRIPTIONS.project
    .MATERIAL.project
    PATTERN±:±IDENTIFICATEURS.project
    .PLOT±ECHELLE±STD.project


    Confermo che passando a V5 il percorso della CARTELLA contenente i project(quindi non un file singolo ma tutti i files .project) la conversione a CATDrawing avviene senza particolari problemi (se non qualche adattamento del foglio di sfondo e magari dei layers e/o filtri di visualizzazione)
    Camo81

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia

    Predefinito

    Ciao a tutti..Sto utilizzando Catia da poco..Sto avendo un grosso problema che mi sta bloccando un lavoro..Ovvero generato un grezzo attraverso Part Design devo inserire un nuovo assieme per pianificare una lavorazione..Quando vado ad inserire un nuovo Body mi scompare l'assieme precedentemente creato..Da cosa potrebbe dipendere questo problema?Ho un Sony Vaio 64 bit..


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Model size
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 42
      Ultimo Messaggio: 11-08-2011, 11: 42
    2. MODEL MANAGER
      Di BLASTIFERO nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-12-2009, 21: 53
    3. working model
      Di bisogna_rimanere_umili nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-12-2009, 18: 13
    4. 2d model..
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 11: 45
    5. Model manager
      Di tecnic_b nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 10: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti