Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    Impiegato Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    SE ST5

    Predefinito Messa in tavola dello sviluppo in Sheet Metal.

    Ciao a tutti ,
    lavorando con Sheet Metal ST2 mp4 ho riscontrato un problema sulla messa in tavola dello sviluppo dei particolari .Ho settato gli assi di piega in
    questo modo : FIG 1.

    Si può notare sullo sviluppo che cambiando la vista del particolare
    lo stile della linea di piega non cambia.
    FIG 2.



    grazie,
    Stefano.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg FIG1.jpg (252.6 KB, 36 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg FIG2.jpg (292.7 KB, 36 Visualizzazioni)

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da steno70 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti ,
    lavorando con Sheet Metal ST2 mp4 ho riscontrato un problema sulla messa in tavola dello sviluppo dei particolari .Ho settato gli assi di piega in
    questo modo : FIG 1.

    Si può notare sullo sviluppo che cambiando la vista del particolare
    lo stile della linea di piega non cambia.
    FIG 2.



    grazie,
    Stefano.
    Direi che hai impostato le linee di piega dopo aver messo in tavola il particolare. Puoi fare così, tasto dx sullo sviluppo -> proprietà, vai sulla scheda annotazione e anche lì cambi le proprietà come in figura 1.
    Ciao e Buon Lavoro........

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    Impiegato Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    SE ST5

    Predefinito

    Eh no, perchè uso un template già preimpostato.
    L'errore lo fà sempre ,è che mi sono accorto ultimamente a mie spese ( il tutto è fatto per aiutare i piegatori e velocizzare il lavoro ).

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    A me non l'ha mai fatto, comunque prova ad installare il MP8, puoi postare un tuo file, magari sia psm che dft?
    Ciao e Buon Lavoro........

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    Impiegato Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    SE ST5

    Predefinito

    MP8 installato , non risolve .
    Allego files,grazie.
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip test.zip (177.1 KB, 10 Visualizzazioni)

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Nel file inviato vedo che ci sono 2 sviluppi, quello di dx è specchiato, in questo caso SE non gestisce i sensi di piega, mantiene quelli dello sviluppo originale.
    Ciao e Buon Lavoro........

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    Impiegato Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    SE ST5

    Predefinito

    Bene grazie ,capito la dinamica.
    Diciamo che bisogna porre un po' più di attenzione nella messa in tavola dello sviluppo per evitare soprese.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da steno70 Visualizza Messaggio
    Bene grazie ,capito la dinamica.
    Diciamo che bisogna porre un po' più di attenzione nella messa in tavola dello sviluppo per evitare soprese.
    Esatto..purtroppo la cosa la conosco bene causa stesso errore, e pezzi sbagliati.
    Ciao e Buon Lavoro........

  9. #9
    SE_User
    Visitatore

    Predefinito

    Ciao, se metti in tavola lo sviluppo utilizzando sempre la vista TOP di Solid Edge non sbagli mai!

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    Impiegato Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    SE ST5

    Predefinito

    E già , questa è la strada da seguire per evitare errori.

    Grazie.


  • Discussioni Simili

    1. sheet metal die
      Di oTToLeoP nel forum OmniCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 14: 16
    2. Sheet metal nx5
      Di Bortoluzzi Gianluigi nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 23: 17
    3. Pro/ Sheet Metal
      Di Deckard77 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 09-08-2008, 13: 58
    4. Problemi messa in tavola di assiemi con lo sviluppo delle lamiere dopo il salva copia
      Di FERRERO nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 11: 54
    5. Sviluppo Sheet metal
      Di mecchin nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-02-2008, 17: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti