Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Solidworks-Inventor-Autocad

    Predefinito info su messa in tavola

    Buongiorno a tutti,

    avrei bisogno di una dritta, sto collaborando con una ditta, che utilizza Inventor.

    Ho messo in tavola un asm, composto da lamiere che sempre nella stessa tavola devono essere sviluppate e quotate.

    Fin qui tutto facile, il problema è che il cartiglio ha preso le info dal primo componente inserito nel disegno (una lamiera) mentre io voglio definire a che assieme associarsi.

    Secondo me il problema è gnocco, ma non ho trovato nulla che mi permetta di riordinare l'albero delle viste, o che mi permetta di seleziona la parte di riferimento.

    Grazie a tutti. Cmq

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Solidworks-Inventor-Autocad

    Predefinito

    scusate, ho dimenticato che sto usando il 2008, sono curioso in ogni caso se in versioni successive è possibile farlo


  • Discussioni Simili

    1. messa in tavola NX 7.5
      Di eduardocicalesi nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 18: 57
    2. Messa in tavola ??
      Di Guido nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 17: 04
    3. messa in tavola
      Di jim78b nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 18: 40
    4. Info su messa in tavola e quotature
      Di Leviathan nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 16: 38
    5. Messa in tavola
      Di 3dxx nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 23: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti